Vachousek (86. Mietzelfeld) - Marek,
Djumo

1.002

Endstand 1:1

Schluss in Nordhausen. Es bleibt beim 1:1, da Wacker trotz aller Bemühungen die Genauigkeit beim Abschluss fehlte.

88. Minute / Spielstand 1:1

Mickels zieht von der Strafraumgrenze ab, doch Klouda ist zur Stelle.

87. Minute / Spielstand 1:1

Allmählich resignieren die Gastgeber. Es sieht ganz nach einem 1:1 aus.

86. Minute / Spielstand 1:1

Letzter Wechsel bei den Gästen: Mietzelfeld kommt für Vachousek.

82. Minute / Spielstand 1:1

Wacker im Dauerangriffsmodus:Bis zum Strafraum sieht auch alles schick aus, doch die Flanken kommen nicht im Zentrum an.

75. Minute / Spielstand 1:1

Nach einem Scholl-Freistoß hebt Peßolat den Ball aus vollem Lauf über das Tor. Das war die bislang beste Chance nach der Pause.

74. Minute / Spielstand 1:1

Wechsel Wacker: Sezer geht, Kauffmann kommt.

73. Minute / Spielstand 1:1

Wacker ist hier weiter am Drücker, Neugersdorf zieht sich dagegen immer mehr zurück und lässt sich in seinen Aktionen viel Zeit.

72. Minute / Spielstand 1:1

Wechsel beim FCO: Sakar geht, Gerstmann kommt.

67. Minute / Spielstand 1:1

Nach einem taktischen Foul im Mittelfeld sieht Neugersdorfs Loucka Gelb.

66. Minute / Spielstand 1:1

Wacker wechselt erneut: Pichinot kommt für Ucar.

63. Minute / Spielstand 1:1

Großchance für den FCO durch Sakar, der knapp am Tor vorbeischießt.

61. Minute / Spielstand 1:1

Buval unterläuft seinen Gegner und sieht dafür Gelb.

56. Minute / Spielstand 1:1

Offiziell sind hier heute 1002 Zuschauer live dabei.

55. Minute / Spielstand 1:1

Und auch der FCO wechselt: Für Träger ist nun Merkel im Spiel.

54. Minute / Spielstand 1:1

Becker geht aus dem Spiel, es kommt Peßolat.

50. Minute / Spielstand 1:1

Nach einem Ucar-Freistoß schießt Mickels am Tor vorbei. Kurz darauf rettet Klouda per Glanzparade nach einem Kopfball von Zwei-Meter-Mann Lela.

47. Minute / Spielstand 1:1

Ein Raunen geht durch den Albert-Kuntz-Sportpark: Der nicht gerade als Kopfballspezialist bekannte Ucar köpft die Kugel knapp am Tor vorbei.

46. Minute / Spielstand 1:1

Es geht weiter.

Halbzeitstand 1:1

Auch die Gäste verstecken sich hier keineswegs. Für Spannung dürfte also auch nach der Pause gesorgt sein.

Pause in Nordhausen. Es ist ein ansehnliches Spiel. Wacker überzeugt bislang mit technisch gutem Fußball, doch vor dem Tor fehlt die Präzision.

38. Minute / Spielstand 1:1

Wacker dominiert nun wieder, allerdings fehlt wie so häufig in der Vergangenheit der letzte Pass.

36. Minute / Spielstand 1:1

Nach einem Foul erhält Torschütze Matula die Gelbe Karte.

32. Minute / Spielstand 1:1

Wacker kombiniert sehenswert in der FCO-Hälfte, beim Schussversuch von Schulze trifft der Nordhäuser mit Ucar aber den eigenen Mann.

30. Minute / Spielstand 1:1

Die Partie ist wieder ausgeglichen. Wacker bleibt nach dem Ausgleich zwar bemüht, doch der FCO macht geschickt die Räume eng.

28. Minute / Spielstand 1:1

Nach einer Ecke kommt der zweite Ball zu Tobias Becker, dessen Schuss landet am Innenpfosten. Das war die bisher beste Chance des Spiels.

20. Minute / Spielstand 1:1

Wacker mit der schnellen Antwort auf den Rückstand: Scholl flankt auf Propheter, der den Ball über den FCO-Keeper ins Tor köpft.

Der Ausgleich für Wacker!

18. Minute / Spielstand 0:1

Der Treffer hatte sich angedeutet, denn die Gäste hatten zunehmend das Kommando übernommen.

17. Minute / Spielstand 0:1

Nach einem Djumo-Freistoß bekommen die Nordhäuser den Ball nicht aus dem 16er - somit kommt Matula an die Kugel und trifft aus Nahdistanz.

Tor für Neugersdorf!

13. Minute / Spielstand 0:0

Und auch die zweite Gelbe im Spiel kasseren die Gäste. Diesmal ist Mickels der Sündenbock.

12. Minute / Spielstand 0:0

Und nun die erste Großchance für die Gäste. Dabei zieht Marek per Direktabnahme aus 16 Metern ab, doch Rauhut ist auf dem Posten.

8. Minute / Spielstand 0:0

Die erste Chance im Spiel hat Nordhausen durch Lela, der mit einem Kopfball FCO-Keeper Rauhut prüft.

7. Minute / Spielstand 0:0

Wacker beginnt druckvoll. Und es gibt auch schon die erste Gelbe Karte für Wolf, der Scholl unsanft von den Beinen geholt hat.

Anpfiff / Spielstand 0:0

Es geht los. Wacker, ganz in Blau, hat Anstoß. Die Gäste kicken komplett in Weiß.

Tabellerisch trennen beide Teams drei Punkte. Während Wacker mit 19 Zählern Fünfter ist, liegt der FCO (16) derzeit auf Rang sieben.

Bei den Gästen ist Milan Matula wieder dabei, dafür fehlt Kapitän Karl Petrick wegen seiner Gelbsperre.

Mit dem FCO kommt ein scheinbar dankbarer Gegner nach Nordhausen, denn die Lausitzer hatten in den bisherigen beiden Begegnungen Niederlagen kassiert

Die ursprünglich für Sonntag angesetzte Partie wurde wegen des Handball-CL-Spiels des THC gegen den FTC Budapest in Nordhausen auf Freitag vorverlegt.

Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker der vorgezogenen Regionalliga-Partie Wacker Nordhausen gegen FCO Neugersdorf.