Brückner) - Kammlott, Bieber

5.509

Endstand 4:1

Schluss in Würzburg. Die Kickers klar überlegen gegen teilweise unsichere Erfurter. Der Sieg geht auch in der Höhe in Ordnung.

90. Minute / Spielstand 4:1

Für Klewin war es die fünfte Gelbe Karte. Damit fehlt er in Münster.

85. Minute / Spielstand 3:1

Klewin foult Müller im Strafraum. Elfmeter für Würzburg. Müller selbst trifft flach links sicher zum 4:1.

75. Minute / Spielstand 3:1

Baumann kommt für Ademi bei Würzburg. Skarlatidis geht zudem für Nikolaou

74. Minute / Spielstand 3:1

Tor für Erfurt! Laurito nochmal mit einem Hoffnungsschimmer per Kopf nach Vorlage von Brückner.

71. Minute / Spielstand 3:0

Das ist die Entscheidung. Ademi trifft nach einem Alleingang von der linken Seite aus etwa sieben Metern, indem er den Ball an Klewin vorbei schiebt.

68. Minute / Spielstand 2:0

Brückner schießt für Erfurt an die Latte aus etwa 20 Metern, die bisher beste Chance für die Rot-Weißen.

64. Minute / Spielstand 2:0

Würzburg versäumt, das dritte Tor zu machen. Von Erfurt kommt weiter kaum etwas.

59. Minute / Spielstand 2:0

Aus dem Spiel geht Bergmann. Vocaj kommt für ihn rein. Passiert ist auf dem Rasen relativ wenig die letzten Minuten.

50. Minute / Spielstand 2:0

Kammlott zögert zu lange und wird abgedrängt. Auf der Gegenseite Skarlatidis aus Nahdistanz, ein Erfurter fälscht noch zur Ecke ab.

46. Minute / Spielstand 2:0

Weiter geht's. Keine Wechsel auf beiden Seiten

Halbzeit 2:0

Würzburg das bessere Team - Würzburg macht aus beiden guten Chancen zwei Tore, damit Spielstand 2:0.

44. Minute / Spielstand 2:0

Schuppan flankt auf Göbel, der hält den Fuß hin - 2:0.

42. Minute / Spielstand 1:0

Von Erfurt kommt weiterhin offensiv nichts. Würzburg gönnt sich derzeit eine Pause, sodass sich viel zwischen den Strafräumen abspielt.

33. Minute / Spielstand 1:0

Razeek muss verletzungsbedingt raus, für ihn kommt Brückner bei Erfurt in die Partie.

25. Minute / Spielstand 1:0

Tor für Würzburg. Königs zu Ademi, der verwandelt eiskalt zum 1:0 aus etwa 15 Metern

Würzburg aktiver. Von Erfurt kommt bislang nichts offensiv. Die Gäste wirken etwas verunsichert im Spielaufbau.

Würzburg in der Anfangsphase dominanter - ohne aber eine wirkliche Chance. Von Erfurt kommt weiterhin nichts.

Anstoß für Würzburg (komplett in Rot Erfurt in weißen Shirts und schwarzen Hosen)

Zwei Änderungen bei RWE. Benamar und Ludwig (gelbgesperrt) sind nicht in der Startelf. Nach abgelaufener Gelbsperre ist Menz wieder dabei sowie Bieber

Herzlich Willkommen zum Live-Ticker der Partie Würzburg gegen Erfurt. Der letzte Sieg war in Osnabrück ein 1:0. Danach blieb RWE 10 Spiele ohne Sieg