(87. Goslar), Boltze, Pepic
(76. Michel), Franjic

Abpfiff / Spielstand 1:4

Schluss in Berlin. Halberstadt macht hier ein starkes Spiel und entführt drei Punkte von der Viktoria.

87. Minute / Spielstand 1:4

Letzter Wechsel für Germania. Jurcher geht vom Platz und wird durch Goslar ersetzt.

84. Minute / Spielstand 1:4

Zweiter Wechsel bei Halberstadt. Schulze kommt für Blume.

77. Minute / Spielstand 1:4

Wieder bereitet Beil ein Tor vor. Klar Man of the Match. Jurcher nimmt den pass an und netzt aus kürzester Distanz ein.

76. Minute / Spielstand 1:3

Doppelwechsel. Bei Germania kommt Michel für Pepic und Hippe kommt für Sakar.

Tor für Germania!

73. Minute / Spielstand 1:3

Das könnte die Vorentscheidung sein. Beil beliefert Pepic und der zieht aus der Drehung ab.

68. Minute / Spielstand 1:2

Erster Wechsel bei der Viktoria. Hasse kommt für Yilmaz.

60. Minute / Spielstand 1:2

Sehr muntere zweite Halbzeit. beide Teams gehen hier sehr offensive zu Werke.

58. Minute / Spielstand 1:2

Gleich im Gegenzug die erneute Germania-Führung. Beil setzt sich nach einer Flanke von rechts gut durch und netzt aus spitzen Winkel ein.

56. Minute / Spielstand 1:1

nach einer Ecke setzt sich Brendel stark durch und köpft links unten zum Ausgleich ein.

Tor für Viktoria!

55. Minute / Spielstand 0:1

Germania macht hier weiterhin einen sehr aktiven Eindruck und bindet die Viktoria in ihrer eigenen Hälfte.

51. Minute / Spielstand 0:1

Beil ist wieder durch nach einem Jurcher-Zuspiel und trifft zum vermeintlichen 2:0. Jedoch abgepfiffen.

Weiter geht´s in Berlin. Beide Teams haben noch keinen Wechsel vorgenommen.

45. Minute / Spielstand 0:1

Halbzeit in Berlin. Germania macht hier kein schlechtes Spiel und nutzt die eine richtige Chance. Viktoria noch zu passiv.

37. Minute / Spielstand 0:1

Jurcher wird gefoult und der Schiri zeigt auf den Punkt. Beil tritt an und trifft zur Führung für Halberstadt.

Dennoch ist die Partie nicht mehr ganz so flott. Viel spielt sich hier zwischen den Strafräumen ab. Chancen eher Mangelware.

29. Minute / Spielstand 0:0

Bell zieht zentral flach ab aus 20 Metern. Aber kein Problem für Viktoria-Keeper Kühn.

Ecke für Viktoria Berlin. Im Strafraum setzt sich Ergirdi durch und köpft aus acht Metern knapp am Kasten vorbei.

Yilmaz ist frei durch! Jedoch hauchdünn Abseits. Es riecht hier nach dem ersten Gegentreffer...

Halberstadt muss jetzt ein bisschen aufpassen in der Abwehr. Viktoria jetzt etwas aktiver. Yilmaz noch gerade so abgelaufen.

Flotter Beginn von beiden Teams. Die erste Chance gibt's für Halberstadt. Twardzik schießt aus 20 Metern über den Kasten.

Das Spiel läuft in Berlin. Die Gastgeber stoßen mit himmelblauen Trikots an. Halberstadt in roter Kleidung.

Wir bieten heute von dieser Partie einen "Light-Ticker" an. Das heißt Tore, Auswechslungen, etc. werden im Ticker angezeigt.

Germania Halberstadt tritt beim FC Viktoria Berlin an.

Hallo und herzlich willkommen zum Nachholer vom 19. Spieltag.