Hauptsache Gesund | Rezept Haferfladen

Auf einem Brett stehen drei Schälchen mit jeweils unterschiedlichen Arten von Haferflocken.
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Zutaten:
2 Eier
4 EL Haferkleie
3 EL Haferflocken
4 EL gemahlene Mandeln
1 TL Salz
200 g Schichtkäse (10% Fett i. Tr.)
2 TL Sesam

Zubereitung:
Alle Zutaten, außer dem Sesam, in einer Schüssel mischen und zehn Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, sechs Teigklekse darauf geben und diese mit Sesam bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) im vorgeheizten Backofen 25 Minuten goldbraun backen.

Dieses Thema im Programm: MDR FERNSEHEN | Hauptsache Gesund | 22. Februar 2018 | 21:00 Uhr

Zuletzt aktualisiert: 22. Februar 2018, 15:49 Uhr