Hauptsache Gesund | Rezept Putenschnitzel mit Kokos-Panade

Ein Rezept von Nicole Lins

Zutaten:
4 Putenschnitzel (à ca. 175 g) 
weißer Pfeffer 
50 g getrocknete Ananas 
120 g Kokoschips (Reformhaus) 
20 g Haferkleieflocken (mit dem Mörser zu Mehl zerkleinert)
1 Ei 
6 EL Rapsöl 

Ernährungsberaterin Nicole Lins
Bildrechte: Nicole Lins

Zubereitung:
Getrocknete Ananas sehr klein schneiden und mit Kokoschips vermengen. Haferkleie-Mehl und Kokoschips auf je einen Teller geben. Ei verschlagen und in einen tiefen Teller gießen. Fleisch erst in Mehl, dann Ei und zuletzt in Kokoschips wenden und gut andrücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin ca. drei Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten. Schmeckt gut zu Curry Gerichten.

Dieses Thema im Programm: MDR FERNSEHEN | Hauptsache Gesund | 01. März 2018 | 21:00 Uhr

Zuletzt aktualisiert: 05. März 2018, 09:29 Uhr