Anleitung Apfelpuffer zubereiten

Hier finden Sie ein einfaches und schnelles Rezept für leckere Apfel-Puffer aus der Pfanne.

Gebratene Apfelpuffer auf einer Pfanne
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Puffer von beiden Seiten gold-braun braten. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Zutaten für Apfelpuffer in einer Schüssel
Das Mehl, das Backpulver, den Vanillezucker, den Joghurt, das Wasser, die Eier und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Teigmischung für die Apfelpuffer
Die Zutaten mit einem Schneebesen klümpchenfrei vermischen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Äpfel geschnitten in Ringe auf einem Schneidebrett
Die Äpfel in dünne Ringe schneiden und entkernen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Apfelring in Teig
Die Apfelringe in der Teigmischung eintauchen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Gebratene Apfelpuffer auf einer Pfanne
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Puffer von beiden Seiten gold-braun braten. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Apfelpuffer mit Puderzucker, daneben ein Sieb
Die gebratenen Apfelpuffer mit Puderzucker bestreuen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Alle (6) Bilder anzeigen