Anleitung Schritt für Schritt: Apfel-Bananen-Haferbrei aus dem Ofen

Wie Ihnen leckerer gebackener Apfel-Bananen-Haferbrei aus dem Ofen gelingt, erfahren Sie in der Bildergalerie.

Alle flüssige Zutaten gemischt
Die Eier und die Milchalternative mit den Bananen gut vermischen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Trockene Zutaten gemischt in einer Auflaufform
Die Haferflocken, den Zimt, eine Prise Salz und optional den Backkakao, die Schoko-Tröpfchen oder gehackte Schokolade sowie getrocknete Früchte in einer Auflaufform miteinander gründlich vermischen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Geriebene Äpfel in einer Auflaufform
Die Äpfel dazu reiben. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Zerdrückte Bananen in einer Schüssel
Die Bananen mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Alle flüssige Zutaten gemischt
Die Eier und die Milchalternative mit den Bananen gut vermischen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Alle Zutaten in einer Auflaufform
Die Bananen-Eier-Haferdrink-Mischung mit in die Auflaufform gießen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Alle Zutaten gemischt in einer Auflaufform
Alle Zutaten miteinander in der Auflaufform gründlich vermischen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Gebackener Haferbrei in einer Auflaufform
In einem nicht vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius Ober- und Unterhitze für ca. 25 bis 30 Minuten backen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Alle (7) Bilder anzeigen
Gebackener Haferbrei in einer Auflaufform
In einem nicht vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius Ober- und Unterhitze für ca. 25 bis 30 Minuten backen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak