Schnell und lecker Dip mit Studentenblumen

Zutaten:


  • Ziegenfrischkäse
  • griechischer Joghurt
  • getrocknete, eingelegte Tomaten, kleingeschnitten
  • 3 große Blätter der Tagetes minuta Huacatay, kleingeschnitten
  • Salz, Pfeffer, Prise Zucker
  • Einen Schuss Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Geben Sie zu gleichen Teilen Ziegenfrischkäse und griechischen Joghurt in eine Schüssel.
  2. Fügen Sie nun die anderen Zutaten hinzu.
  3. Rühren Sie alles gründlich um.
  4. Fertig ist der Dip.

Guten Appetit!

Schüssel mit Huacataydip
Tagetes-Dip in einer dekorativen Schale. Bildrechte: MDR/Brigitte Goss

Dieses Thema im Programm: MDR FERNSEHEN | MDR Garten | 12. August 2018 | 08:30 Uhr