Rezept von Robin Pietsch Knödel mit Rhabarber

Bei MDR SACHSEN-ANHALT wird "Mit Liebe gekocht". Spitzenkoch Robin Pietsch aus Wernigerode verrät seine Lieblingsrezepte. Hier ist das Rezept für Knödel mit Rhabarber.

Sauerrahmcréme mit Topfenknödel und Rharbarber-Ragout mit Kekscrumble und Rharbarber-Eis
Bildrechte: Ben Kruse

Zutaten:

  • Grieß
  • Butter
  • etwas Milch
  • Eier
  • Zucker
  • Salz


Zubereitung:

Grieß, Butter und Milch zusammen mit Eiern, etwas Zucker und Salz vermischen. Kleine Knödel formen und das Ganze zehn Minuten in Zuckerwasser kochen. Zum Knödel passt hervorragend Rhabarbereis und Rhabarberkompott.

Guten Appetit!

Zuletzt aktualisiert: 17. Mai 2019, 13:40 Uhr