Die Imbisshelden Mitteldeutschlands Fleischerlei

Diese zwei Brüder lieben es ausgefallen! In ihrem Streetfoodmobil servieren Florian und Michael Teichmann aus dem beschaulichen Langeneichstädt bei Mücheln gezupftes Fleisch zwischen pechschwarzen Brötchenhälften.

Imbisshelden 6 min
Bildrechte: MITTELDEUTSCHER RUNDFUNK

Fr 07.09.2018 15:15Uhr 06:00 min

https://www.mdr.de/mdr-um-4/video-228854.html

Rechte: MITTELDEUTSCHER RUNDFUNK

Video

Man nehme: zwei Brüder, ihre gemeinsame Leidenschaft fürs Kochen und die Lust, etwas Eigenes in der Heimat auf die Beine zu stellen. Herausgekommen ist die "Fleischerlei" von Florian und Michael Teichmann – ein Streetfoodmobil, das von Langeneichstädt bei Mücheln durch die Lande tourt und trendige Pulled Pork Burger anbietet. Ihren festen Standort haben sie immer dienstags in Mücheln.

Steckbrief

Name: Fleischerlei
Inhaber: Florian und Michael Teichmann
Ort: Langeneichstädt in Sachsen-Anhalt

Rezept für amerikanischen Coleslaw (Krautsalat)

Imbiss Fleischerlei
Bildrechte: Jörg Kluge

Zutaten

  • 400 g Weißkohl
  • 70 g Möhren (geraspelt)
  • 2 EL Zwiebeln (gehakt)
  • 250 g Mayonnaise
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Essig
  • 50 g Zucker
  • Prise Salz


Zubereitung

Alles zusammen vermengen und über Nacht gut durchziehen lassen.

Guten Appetit!

Zuletzt aktualisiert: 10. September 2018, 16:56 Uhr