Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche mit einem Glas Kreise ausstechen.Bildrechte: MDR/Jens Trocha
Für den Teig benötigen wir Mehl, Salz, Ei, Öl und Wasser.Bildrechte: MDR/Jens Trocha
Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen. Ei, Öl und Wasser dazu geben..Bildrechte: MDR/Jens Trocha
...und alles zu einem glatten, aber festen Teig verkneten.Bildrechte: MDR/Jens Trocha
Nach etwa einer Stunde Ruhe den Teig aus der Folie nehmen und mit einer Nudelmaschine oder dem Nudelholz dünn ausrollen.Bildrechte: MDR/Jens Trocha
Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche mit einem Glas Kreise ausstechen.Bildrechte: MDR/Jens Trocha
Auf die Teigkreise etwas Frischkäsemasse geben, die Ränder mit verquirlten Eigelb einpinseln und anschließend in der Mitte zusammenklappen.Bildrechte: MDR/Jens Trocha
Die Ränder mit einer Gabel fest zusammendrücken und anschließend im sprudelndem Salzwasser garen.Bildrechte: MDR/Jens Trocha