Günstig und gut Rezept für Entenbrust mit verschiedenem Kohl zum Herunterladen

03. Dezember 2021, 10:30 Uhr

Es muss nicht immer eine ganze Gans sein, die zu den Feiertagen in den Backofen kommt. Auch Keulen oder Bruststücke von der Ente sind aus guter Tierhaltung bezahlbar und ein preiswerter Weihnachtsgenuss. Dazu gibt es preiswerte Beilagen, die mit ein bisschen Geschick und Ideen zu wahren Delikatessen werden. Sternekoch Robin Pietsch empfiehlt ein Rezept mit Rotkohl, Rosenkohl, Grünkohl und Rote Beete. Amarenakirschen geben eine besondere Geschmacksnote – lecker!

  • Format: PDF

    PDF (Portable Document Format) ist ein Dateiformat für alle Betriebssysteme. PDF-Dokumente können in Browsern mit dem entsprechenden PlugIn (PDF-Viewer) dargestellt werden.

  • Größe: 198 kB
Jetzt herunterladen

Rechtliche Hinweise

Downloads erfolgen auf eigene Gefahr. Der MDR kann keine Gewähr für den Erfolg der Downloads sowie die Funktionsfähigkeit heruntergeladener Produkte auf Ihrem System übernehmen. Bei Problemen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Downloads berechtigen nur zum ausschließlichen privaten und sonstigen eigenen Gebrauch der zum Download angebotenen Produkte. Es ist zudem nur gestattet, Vervielfältigungsstücke dieser Produkte, wie z.B. Kopien und Ausdrucke, zum ausschließlich privaten und sonstigem eigenen Gebrauch herzustellen oder herstellen zu lassen. Eine darüber hinausgehende Nutzung und Herstellung ist nur nach vorheriger schriftlicher Genehmigung des MDR möglich.

Sämtliche Downloads werden vom MDR einer Virenprüfung unterzogen. Der MDR haftet für Schäden und Beeinträchtigungen, insbesondere durch Computerviren, nur im Falle von Vorsatz und grober Fahrlässigkeit. Dies gilt auch für Folgeschäden, wie z.B. Datenverlust.

Mehr Rezepte

Weitere Ratgeber-Themen