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Tomaten, Tomaten, TomatenRezepte: Eingekochtes Tomaten-Sugo, getrockenete Tomaten in Öl und Tomaten-Zaubersalz

Süßer und aromatischer werden die Tomaten in dieser Saison nicht mehr. Also alle Tomaten zusammentragen, die der Garten oder der Wochenmarkt hergibt. Wir zeigen, wie Sie die Aromabomben über den Winter bekommen.

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Himmlische Süße mit Aurélie BastianGenuss pur: Japanische Soufflé-Pfannkuchen

Japanische Soufflé Pfannkuchen sind aktuell der Hype bei Feinschmeckern. Durch die locker-flaumige Konsistenz zergehen sie auf der Zunge und können mit vielerlei Leckereien garniert werden – köstlich!

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Rezept vom SternekochRezept: Eierragout mit Spargel

Ob Bauernfrühstück oder Omelett – herzhafte Gerichte mit ein paar Eiern sind schnell zubereitet und schmecken einfach. Neue Ideen und Tipps, worauf man bei der Zubereitung achten sollte, gibt Spitzenkoch Robin Pietsch.

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Pilzrezept vom SternekochRezept: Sellerie mit Pilzen, Trüffel und Entenleber

Ob Steinpilze oder Maronen, Sternekoch Robin Pietsch zeigt, worauf man bei der Zubereitung unbedingt achten muss, damit die Pilze Farbe, Form und Geschmack entfalten können.

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SchulkinderTipps und Rezepte für die Brotbüchse

Kinder, die ihr Pausenbrot selbst schmieren, essen es eher auf. Einige Tipps für die perfekte Brotbüchse haben wir hier gesammelt.

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Rezept von Sterneköchin Lisa AngermannGartenküche: Günstig, gesund und lecker

Jetzt sind die Gärten und Gemüseabteilungen voll frischem Gemüse. Auch Lisa Angermann erntet selbst Angebautes und präsentiert zwei Rezepte, die Sie auch ohne großes Kochwissen zuhause zubereiten können.

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Der Spitzenkoch empfiehltSchnell und lecker: Currywurst mit Spinatsalat

Es muss schnell gehen und Abwechslung soll auf die Teller. Spitzenkoch Christian Henze serviert ein Rezept, für das keine aufwendigen Zutaten gebraucht werden. Und auch die Zubereitung ist einfach.

Der Spitzenkoch empfiehltGaumenschmaus: Kassler saftig

So ein deftiges Stück Kassler ist ein Klassiker der deutschen Küche. Wird es gebraten, kann es aber schnell trocken werden. Deshalb stellt Spitzenkoch Christian Henze ein Rezept vor, dass das Fleisch saftig bleibt.

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