MDR-Landesfunkhaus Das erste Funkhaus-Dinner vom März-Spezial

Vom Sternekoch bewirtet werden und das Essen zusammen mit der Familie im MDR-Landesfunkhaus Magdeburg genießen: Carsten Göhring aus Biere hat das erste der vier Funkhaus-Dinner im März von MDR SACHSEN-ANHALT gewonnen.

Ein Steak angerichtet mit Sellerie und Petersilie in einer weißen Schale.
Als Hauptgang servierte der Sternekoch einen Flanksteak mit Sellerie, gefüllt mit Petersiliencreme. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Eine Gruppe von menschen sitzt an einem eingedeckten Tisch im MDR-Landesfunkhaus in Magdeburg.
Ein Abend mit Freunden in unvergesslicher Atmosphäre – vor der Kulisse des Magdeburger Doms durften sechs glückliche Gewinner ein Sternemenü im MDR-Landesfunkhaus genießen. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Ein Steak angerichtet mit Sellerie und Petersilie in einer weißen Schale.
Bewirtet wurden sie dabei, wie immer beim MDR SACHSEN-ANHALT-Funkhausdinner, vom Sternekoch Robin Pietsch und seinem Team. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Mann sitzt mit einer Speisekarte von Zeitwerk und schaut zur Seite.
Der glückliche Gewinner des ersten Funkhausdinners der März-Aktion ist Carsten Göhring aus Biere im Salzlandkreis. Um das exklusive Dinner-Erlebnis zu gewinnen, musste er sich in einem Quiz gegen andere Konkurrenten durchsetzen. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Mann und Frau sitzen an einem schön eingedeckten Tisch
Seinen Gewinn teilte er mit seiner Frau und zwei befreundeten Paaren aus der Nachbarschaft. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Gericht aus schwarzwurzel und egerling angerichtet in einer weißen Schale.
Und dieser Gewinn bestand aus drei Gourmet-Gängen. Los ging es mit einer geflämmten Schwarzwurzel, die mit einer Egerlingcreme und Kräutern serviert wurde. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Ein Steak angerichtet mit Sellerie und Petersilie in einer weißen Schale.
Als Hauptgang servierte der Sternekoch einen Flanksteak mit Sellerie, gefüllt mit Petersiliencreme. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Ein Steak angerichtet mit Sellerie und Petersilie in einer weißen Schale.
Ein Dessert aus Blaubeere-Champagner-Sauerampfer-Mix rundete den Abend ab. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Mann (Stephan Michme) isst Nachtisch und  lacht.
MDR SACHSEN-ANHALT-Moderator Stephan Michme, der auch dabei war, genoss sichtlich den Abend – und das Dessert.

Dieses Thema im Programm:
MDR SACHSEN-ANHALT – Das Radio wie wir | 06. März 2019 | 05:10 Uhr

Quelle: MDR/pat
Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Alle (8) Bilder anzeigen

Mehr aus Magdeburg, Börde, Salzland und Harz

Mehr aus Sachsen-Anhalt