Sternekoch Robin Pietsch bei MDR SACHSEN-ANHALT Das erste Funkhausdinner des Jahres

Sternekoch Robin Pietsch hat beim 19. Funkhausdinner Marion Hauschulz, deren Mann Manfred Frau und vier Freunde vom Jiu-Jitsu-Verein verwöhnt. Die sechs Gäste durften ein leckeres Drei-Gänge-Menü mit passendem Wein in tollem Ambiente genießen. Gastgeber dieses Abends war MDR SACHSEN-ANHALT-Morgenmoderator Stephan Michme.

Funkhaus-Dinner
Marion Hauschulz aus Stendal hat das erste Funkhausdinner dieses Jahres gewonnen. Bildrechte: MDR/Gaby Conrad
Funkhaus-Dinner
Marion Hauschulz aus Stendal hat das erste Funkhausdinner dieses Jahres gewonnen. Bildrechte: MDR/Gaby Conrad
Funkhaus-Dinner
Gastgeber dieses Abends war MDR SACHSEN-ANHALT-Morgenmoderator Stephan Michme. Bildrechte: MDR/Gaby Conrad
Funkhaus-Dinner
Die sechs Gäste durften ein leckeres Drei-Gänge-Menü mit passendem Wein in tollem Ambiente genießen. Bildrechte: MDR/Gaby Conrad
Funkhaus-Dinner
Moderator und Sänger Stephan Michme sorgte – mit musikalischer Begleitung der Band Bernikaloe – für tolle Musik, die unter die Haut ging. Bildrechte: MDR/Gaby Conrad
Funkhaus-Dinner
Sternekoch Robin Pietsch bereitet die Speisen stets frisch und vor den Augen seiner Gäste vor. Bildrechte: MDR/Gaby Conrad
Funkhaus-Dinner
Vorweg gab es frisches, selbstgebackenes Brot und schaumig geschlagene Butter. Bildrechte: MDR/Gaby Conrad
Funkhaus-Dinner
Als Vorspeise kreierte Sternekoch Robin Pietsch diesmal Dim Sum mit Kalbskopf gefüllt. Dazu wurde ein Wein vom Weingut Proschwitz aus Sachsen serviert. Bildrechte: MDR/Gaby Conrad
Funkhaus-Dinner
Und als Hauptgang gab es Schweinefilet mit Kartoffel gereicht. Passend dazu wurde ein italienischer Rotwein gereicht. Bildrechte: MDR/Gaby Conrad
Funkhaus-Dinner
Als Abschluss wurde den Gästen eingelegte Brombeere mit Holunder serviert. Dazu gab es einen Riesling von der Mosel.

Alle Rezepte verrät Sternekoch Robin Pietsch immer freitags bei www.mdrsachsenanhalt.radio.
Bildrechte: MDR/Gaby Conrad
Funkhaus-Dinner
Wenn Sie sich auch einmal von Sternekoch Robin Pietsch bekochen lassen möchten, bewerben Sie sich! Der nächste Termin steht schon fest: Das ist Dienstag, der 18. Februar 2020.

Dieses Thema im Programm:
MDR SACHSEN-ANHALT – Das Radio wie wir | 29. Januar 2020 | 05:10 Uhr

Quelle: MDR/jr
Bildrechte: MDR/Gaby Conrad
Alle (10) Bilder anzeigen

Mehr aus Magdeburg, Börde, Salzland und Harz

Mehr aus Sachsen-Anhalt