Sternekoch Robin Pietsch bei MDR SACHSEN-ANHALT Das zweite Funkhausdinner dieses Jahres

Sternekoch Robin Pietsch hat beim 20. Funkhausdinner Roswitha, deren Mann Mario und Nachbarn des Pärchens verwöhnt. Die sechs Gäste durften ein leckeres Drei-Gänge-Menü mit passendem Wein in tollem Ambiente genießen. Gastgeber dieses Abends war MDR SACHSEN-ANHALT-Morgenmoderatorin Antonia Kaloff.

Funkhaus-Dinner mit Sternekoch Robin Pietsch im Februar 2020
Roswitha aus der Gemeinde Sülzetal, Ortsteil Osterweddingen, hat das zweite Funkhausdinner dieses Jahres gewonnen. Bildrechte: MDR/Hartmut Bösener
Funkhaus-Dinner mit Sternekoch Robin Pietsch im Februar 2020
Roswitha aus der Gemeinde Sülzetal, Ortsteil Osterweddingen, hat das zweite Funkhausdinner dieses Jahres gewonnen. Bildrechte: MDR/Hartmut Bösener
Funkhaus-Dinner mit Sternekoch Robin Pietsch im Februar 2020
Die sechs Gäste durften ein leckeres Drei-Gänge-Menü mit passendem Wein in tollem Ambiente genießen. Bildrechte: MDR/Hartmut Bösener
Funkhaus-Dinner mit Sternekoch Robin Pietsch im Februar 2020
Diesmal sorgte Tobias Kluge für tolle Musik. Bildrechte: MDR/Hartmut Bösener
Funkhaus-Dinner mit Sternekoch Robin Pietsch im Februar 2020
Sternekoch Robin Pietsch bereitet die Speisen stets frisch und vor den Augen seiner Gäste vor. Bildrechte: MDR/Hartmut Bösener
Funkhaus-Dinner mit Sternekoch Robin Pietsch im Februar 2020
Als Vorspeise kreierte Sternekoch Robin Pietsch diesmal Lammbries mit Erbsen und Buttermilch. Dazu wurde ein Wein vom Weingut Pfeffingen aus der Pfalz serviert. Bildrechte: MDR/Hartmut Bösener
Funkhaus-Dinner mit Sternekoch Robin Pietsch im Februar 2020
Und als Hauptgang gab es Ziegenbacke mit Pastinake und Rettich. Passend dazu wurde ein trockener italienischer Rotwein gereicht. Bildrechte: MDR/Hartmut Bösener
Funkhaus-Dinner mit Sternekoch Robin Pietsch im Februar 2020
Als Abschluss wurde den Gästen Crème brûlée serviert. Dazu gab es einen Riesling von der Mosel.

Alle Rezepte verrät Sternekoch Robin Pietsch immer freitags bei www.mdrsachsenanhalt.radio.
Bildrechte: MDR/Hartmut Bösener
Funkhaus-Dinner mit Sternekoch Robin Pietsch im Februar 2020
Gastgeber dieses Abends war MDR SACHSEN-ANHALT-Morgenmoderatorin Antonia Kaloff (Bildmitte). Bildrechte: MDR/Hartmut Bösener
Funkhaus-Dinner mit Sternekoch Robin Pietsch im Februar 2020
Am Ende gab es noch ein Abschiedsfoto aller Gäste und Gastgeber. Bildrechte: MDR/Hartmut Bösener
Funkhaus-Dinner mit Sternekoch Robin Pietsch im Februar 2020
Wenn Sie sich auch einmal von Sternekoch Robin Pietsch bekochen lassen möchten, bewerben Sie sich! Der nächste Termin steht schon fest: der 24. März 2020.

Dieses Thema im Programm:
MDR SACHSEN-ANHALT – Das Radio wie wir | 24. März 2020 | 05:10 Uhr

Quelle: MDR/jr
Bildrechte: MDR/Hartmut Bösener
Alle (10) Bilder anzeigen

Mehr aus Magdeburg, Börde, Salzland und Harz

Mehr aus Sachsen-Anhalt