Street-Food Rezepte aus aller Welt

Ein Mann steht an einem Stand mit verschiedenen Senfsorten
Hunderte verschiedene Sorten Senf - etwas für Kenner. Bildrechte: MDR/Matthias Wetzel
Ein Mann steht an einem Stand mit verschiedenen Senfsorten
Hunderte verschiedene Sorten Senf - etwas für Kenner. Bildrechte: MDR/Matthias Wetzel
Chinesische Gerichte in Bambusdämpfern gegart
In Bambusschalen gedämpfte Teigtaschen - eine Spezialität aus China. Bildrechte: MDR/Matthias Wetzel
Ein Aluminiumwohnwagen aus den USA dient als Burger-Stand
Den legendären Airstreamer kann man nicht nur als Wohnmobil, sondern auch als mobile Burger-Schmiede einsetzen. Bildrechte: MDR/Matthias Wetzel
Ein Mann legt frische Schaschliks auf einen Grill
Ein ziemlich langer Grill mit ziemlich vielen Schaschliks. Bildrechte: MDR/Matthias Wetzel
Ein Mobiler Burger-Verkaufswagen
Karsten Schmidt aus der Nähe von Braunschweig hat sich seinen Burger-Wagen selbst gebastelt - er ist gelernter Autoschlosser. Bildrechte: MDR/Matthias Wetzel
Foo-Truck
Klein aber fein - der Körtöskalacs-Verkaufsstand von Franziska Pilz. Bildrechte: MDR/Matthias Wetzel
Eine junge Frau zeigt einen frisch gebackenen Striezel
Franziska mit einem Striezel nach Oma-Art. Bildrechte: MDR/Matthias Wetzel
Ein Afrikaner bedient eine Kundin mit Speisen aus Gambia
Karafa Gibba aus Gambia verkaufte westafrikanische Spezialitäten. Bildrechte: MDR/Matthias Wetzel
Schalen mit gerösteten Insekten
Was hier so lecker aussieht, sind Mehlwürmer mit Heuschrecken - nicht lebendig, sondern geröstet. Bildrechte: MDR/Matthias Wetzel
Zwei Gymnasiasten bedienen Kunden mit nepalesischen Speisen
Helfen ihrer Partnerschule in Nepal - Manja und Christian vom Scholl-Gymnasium in Freiberg. Bildrechte: MDR/Matthias Wetzel
Alle (10) Bilder anzeigen