Zwick - Chahed, Schulz, Gjasula, Meyer - Richter, Schneider, Yajima (84. Hajjaj), Rmieh (79. Vieting) - Krasniqi (63. Rogero), Sussek (79. Satici)

Cichos - Baudis, Lübke, Schrewe (46. van der Werff), Hackethal - Braun, Hoch, Jallot (46. Bro), Osawe - Eilers (78. Masson), Korsch

Der Schiedsrichter zeigt zwei Minuten Nachspielzeit an.

89'

Gjasula köpft ebenfalls nach einer Ecke knapp am Germania-Tor vorbei.

87'

Starke Ecke von Halberstadt, der BAK kann nur auf der Linie klären.

84' Wechsel Berliner AK

Hajjaj für Yajima

83'

In den letzten Minuten hatte Germania zwar einige Ecken, aber klare Chancen ergaben sich.

81' Wechsel Berliner AK

Satici für Sussek

80' Wechsel Halberstadt

Vieting für Rmieh

79' Wechsel Halberstadt

Masson für Eilers

78' Gelbe Karte Berliner AK

Yajima

74'

Sussek versucht Cischos zu tunneln, aber der Torwart bekommt rechtzeitig die Beine zusammen.

73'

Eilers verpasst die große Chance zum Anschluss: Plötzlich brach sein Mitspieler Korsch auf der rechten Seite durch und spielte flach ans Fünfereck. Eilers schiebt aus der Nahdistanz weit drüber.

71'

Chancen sind in diesem Spiel mittlerweile Mangelware.

69' Wechsel Halberstadt

Malina für Hackethal

63' Wechsel Berliner AK

Rogero für Krasniqi

57'

Yajima schließt per Volley ab, Cichos fängt locker.

56'

Halberstadt versucht es mit höherem Pressing, das aber bisher kein Problem für Berlins Aufbau darstellt.

53'

Der BAK dringt in Halberstadts Strafraum ein, aber Cichos fängt die Flanke locker ab.

46' Wechsel Halberstadt

van der Werff für Schrewe

51'

In den ersten Minuten steht Germania etwas besser, aber Berlin muss auch nicht mehr ins Risiko gehen.

Bro für Jallot

47' Anpfiff

Weiter geht's: Rost reagiert auf die schwache Leistung seiner Mannschaft und bringt Bro. Den Wechsel tragen wir gleich nach, wenn klar ist, wer das Feld verlassen hat.

44'

Krasniqi vergibt die nächste Großchance für Berlin.

44'

Richter hält aus 22 Metern drauf und trifft das Außennetz der Germanen.

42' Tor Berliner AK!

Nachdem Schrewe BAK-Angreifer Richter im Strafraum legte, entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter. Gjasula verwandelt eiskalt.

35'

Jallot vernascht Chahed, aber seine Flanke findet keinen Abnehmer.

33' Tor Berliner AK!

Das ist die verdiente Führung. Meyer bringt seinen Freistoß scharf auf die Torwartecke. Die einlaufenden BAK- Spieler irritieren Cichos, sodass der Ball in der Ecke einschlägt.

30'

Freistoß Berlin: Diesmal tritt Meyern an.

26'

Najima feuert einen Freistoß weit über das Tor. Praktischerweise stehen dahinter Stangen vom American Football. Vielleicht haben diese den Japaner irritiert.

22'

Cichos tippt einen Ball von Najima über das Tor. Es folgt eine Ecke für den BAK, die Cichos aus der Gefahrenzone faustet. Der Keeper ist Germanias bester Mann.

19'

Najima köpft eine Flanke knapp über Halberstadts Tor.

13'

Nach einem Diagonalball von Halberstadt klärt der BAK zur Ecke. Aber Jallots Flanke bringt nichts ein. Trotzdem: Die erste Druckphase hat der VfB überstanden.

9'

Krasniqi zieht aus 22 Metern ab, aber der Schuss rauscht am Tor vorbei.

8'

Halberstadt steht unter großem Druck. Der BAK startet Angriff um Angriff, Germania findet keine Entlastung.

5'

Erneut ist Cichos gefragt, aber den Schuss auf den kurzen Pfosten hält er fest.

3'

Erste Großchance: Nach einer Flanke von links kommt Berlins Richter aus vier Metern zum Abschluss, aber Cichos ist auf dem Posten.

3'

Beide Teams versuchen, sich flach durch zu kombinieren.

Germania stößt an.

Halberstadt spielt in schwarzen Trikots, Berlin in roten.

Hells Bells schallt durchs Poststadion, die Mannschaften laufen auf. Favorit ist der ehemalige Halberstadt-Coach Benjamin Duda mit seinen Berlinern.

Nach de 0:3-Niederlage gegen Meuselwitz war der Halberstädter Fehlstart perfekt. Nun will Manuel Rosts Mannschaft ausgerechnet gegen den Aufstiegskandidaten Berliner AK endlich punkten.