SV Babelsberg 03 4:2 (3:1) Tennis Bor. Berlin

Theißen - Sietan (46. Reimann), Wilton, Hoffmann, Kastrati - Gencel, Danko (71. Zille) - Müller (75. Rausch), Wegener, Jürgens (86. Berk) - Frahn

Tennis Bor. Berlin

Fikisi - Montcheu, Stahl, Samardzic, Pasagic - Önal, Oschmann (71. Tloczynski), Gladrow - Cakmak (71. Huke), Siakam, Junge- Abiol

2.348

Schluss

Nach einem intensivem, temporeichem Spiel hat sich der SV Babelsberg am Ende etwas glücklich mit 4:2 gegen Tennis Borussia durchgesetzt. Die Gäste aus dem Eichkamp hatten mehrere Hochkaräter. Scheiterten am Aluminium oder SVB-Rückhalt Theißen.

81' Tor SV Babelsberg 03!

Doch Babelsberg trifft. Von der Torauslinie flankt der eingewechselte Reimann. Frahn steht am langen Pfosten und köpft zum 4:2.

77' Tennis drängt

Tennis macht ordentlich Druck und hätte den Ausgleich auch verdient. Zweimal Aluminium und Theißen verhindern den dritten Treffer der Gäste aus dem Eichkamp.

48' Tor Tennis B. Berlin!

Furioser Auftakt nach der Pause. Diesmal kontern die Gäste. Siakam über links auf den mitgelaufenen Junge-Abiol, der seinen Doppelpack schnürt.

Halbzeitfazit

Torfestival geht in die Pause. TeBe hielt lange gut mit, kam verdient zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Vor der Pause schlug der SVB dann zweimal eiskalt zu.

45' Tor SV Babelsberg 03!

Babelsberg erhöht kurz vor der Pause. Jürgens marschiert über links und schiebt gekonnt zum 3:1 ein. Ein klassischer Konter.

39' Tor SV Babelsberg 03!

Wieder Nulldrei-Führung! Wegener leitet den Treffer mit ein, steht dann plötzlich frei vor Fikisi und hat keine Mühe, den Ball einzuschieben - 2:1.

13' Tor Tennis B. Berlin!

Schnelle Antwort der Gäste: Junge- Abiol macht den Ausgleich, nachdem sich TeBe gut durchs Mittelfeld kombinierte.

11' Tor SV Babelsberg 03!

Erste Torannäherung, erster Treffer der Partie. Jürgens bedient Frahn, der trifft aus zentraler Position. Sein fünfter Saisontreffer.

1' Spiel läuft

TeBe heute wieder mit einem 4-3-3. Siakam als zentrale Spitze ersetzt Huke.

Durch den Grunewald zum SVB

Tennis Borussia Berlin hat sich unter der Woche einen Punkt gegen Favorit Altglienicke (1:1) erarbeitet. Entsprechend zuversichtlich reisen die Charlottenburger einmal quer durch den Berliner Grunewald nach Potsdam.

TeBe zu Gast im Karli

Am Freitagabend eröffnen der SV Babelsberg und Tennis Borussia den 11. Spieltag. Das letzte Aufeinandertreffen der beiden vor einem Jahr konnte Nulldrei mit einem 2:1 für sich entscheiden. Daniel Frahn traf doppelt.