Wollert - Krüger, Ohlow, Schmidt - Brando (61. Ihbe), Chor (61. Sinan) - Eisiedel, Gawe, Gözüsirin, Owczarek - Grüneberg (61. Graf)

Plath - Böcker, Jarosch, Neumann (79. Zaruba), Wunderlich - Oduah, Stagge, Monteiro, Winter (73. Gruber) - Kiefer (46. Eshele), Martynets

345

Ohlow (39. wiederholtes Foulspiel)

Fürstenwalde wacht zu spät auf. Lichtenberg bringt in Unterzahl den Sieg über die Zeit und holt wichtige Punkte im Keller.

90' Tor Union Fürstenwalde!

Tatsächlich nochmal Spannung: Eshele bringt die Fürstenwalder auf 2:3 heran.

86' Tor Union Fürstenwalde!

Anschluss Fürstenwalde: Der eingewechselte Grube lässt die Brandenburger Domstädter hoffen. Geht hier noch was?

78' Tor SV Lichtenberg 47!

Die Entscheidung? In Unterzahl kommen die Lichtenberger zum dritten Treffer. Ihbe zielt genau und lässt Plath keine Abwehrmöglichkeit.

53' FSV überlegen

Fürstenwalde mit mehr Power und zielstrebiger nach der Pause. Monteiro und Eshele mit ersten guten Möglichkeiten.

46' Weiter geht´s

Der Ball rollt wieder. Die Gäste wechseln einmal. Für Kiefer kommt Eshele-

39' Gelb-Rote Karte SV Lichtenberg 47!

Innerhalb sechs Minuten sieht Ohlow den gelben Karton und muss noch vor der Halbzeit vom Feld. Über 60 Minuten Überzahl der Gäste.

28' Tor SV Lichtenberg 47!

Die Uwe Lehmann-Elf legt nach. Brando wird nicht gestört und macht das 2:0.

19' Tor SV Lichtenberg 47!

Jetzt aber ist der Ball im Fürstenwalder Kasten. Philip Eisiedel belohnt den SVL und knipst zur Führung - 1:0 Lichtenberg.

16' Grüneberg

Erste Torannäherung: Grüneberg prüft Union-Keeper Plath. Doch keine größere Gefahr.

1' Ball rollt

... im Poststadion. Überpünktlich geht es los. Durch die Partie führt der Unparteiische Eric Weisbach.