Handball EHF European League Gruppe C

BM Logroño La Rioja 29:29 (13:16) SC Magdeburg

BM Logroño La Rioja

Hier geht's zum Spielbericht!

Und jetzt ist Schluss! Der SCM trennt sich von Logrono mit 29:29. Die Siegesserie von 18 Spielen ist damit gerissen. Allerdings hätten die Magdeburger auch als Verlierer von der Platte gehen können. Größtes Manko war eine schwache Abwehrleistung der Wiegert-Sieben. Wir verabschieden uns und wünschen dennoch einen schönen Abend!

60' Timeout BM Logroño La Rioja!

Die Gastgeber nochmals mit einer Auszeit.

60' Tor SC Magdeburg!

Weber mit dem 29:29!

59' Spielstand 29:28

Jensen geht wieder ins Tor, doch auch er kann die erneute Führung der Gastgeber nicht verhindern.

58' Tor SC Magdeburg!

Magnusson mit dem Ausgleich zum 28:28.

58' Tor BM Logroño La Rioja!

Marcelo zum 28:27 - die Spanier treffen immer wieder aus dem Rückraum.

56' Tor SC Magdeburg!

Mertens von links zum 26:26!

56' Tor BM Logroño La Rioja!

Und wieder gehen die Spanier in Führung. Die Abwehrarbeit der Magdeburger lässt deutlich zu wünschen übrig.

55' Timeout BM Logroño La Rioja!

55' Tor SC Magdeburg!

Magnusson trifft vom Punkt zum 25:25.

54' Tor BM Logroño La Rioja!

Und da ist es passiert - die Spanier führen 25:24!

52' Tor BM Logroño La Rioja!

Und jetzt gibt es auch noch Siebenmeter für die Spanier. 23:23!

51' Spielstand 22:23

Bei Magnusson läuft heute kaum etwas zusammen. Vielleicht sollte Smits wieder auf Spielfeld kommen.

49' Spielstand 22:23

Die Gastgeber sind wieder dran. Vor allem Makelov, der spanische Keeper aus Belarus, hat einen bärenstarken Tag erwischt.

47' Tor SC Magdeburg!

Mertens mit dem wichtigen Treffer zum 23:19.

47' 2-Minuten-Strafe BM Logroño La Rioja!

Moreno muss nach einem Foul an Weber für zwei Minuten runter.

47' Timeout SC Magdeburg!

Souverän sieht anders aus. Beim Stand von 22:19 nimmt Wiegert die zweite Auszeit.

44' Tor SC Magdeburg!

O´Sullivan mit dem 22:19.

42' Tor BM Logroño La Rioja!

Wieder treffen die Spanier in Unterzahl - die 400 Zuschauer und ihr Einpeitscher am Mikro machen Lärm wie 4000.

41' 2-Minuten-Strafe BM Logroño La Rioja!

Fernandez

21' Tor SC Magdeburg!

Na endlich, Magnusson mit seinem ersten Treffer zum 20:18.

40' Siebenmeter BM Logroño La Rioja!

Jensen pariert.

40' Spielstand 17:19

Magnusson - mit Ladehemmung - trifft erneut nur die Latte!

39' Tor SC Magdeburg!

Parade von Green - im Gegenzug erhöht Chrapkowski auf 19:16.

37' Spielstand 16:18

Trotz Überzahl kommen die Spanier auf 16:17 heran - im Gegenzug trifft aber auch Bezjak.

35' Siebenmeter SC Magdeburg!

Magnusson trifft vom Punkt nur die Latte.

34' 2-Minuten-Strafe BM Logroño La Rioja!

Cuenca muss ebenfalls runter.

34' Spielstand 15:17

Magnusson ist jetzt auch erstmals auf der Platte.

33' 2-Minuten-Strafe SC Magdeburg!

Preuss muss runter. Der SCM damit gleich zu Beginn in Unterzahl.

32' Spielstand 14:17

Weber wirft auch den ersten Magdeburger Treffer nach der Pause in die Maschen.

Es geht weiter

Nach anfänglichen Schwierigkeiten - inklusive Rückstand - hat sich der SCM allmählich warm geschossen. Wir melden uns mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit wieder.

30' Tor SC Magdeburg!

Und schon wieder Weber mit dem letzten Treffer vor der Pausensirene.

30' Spielstand 15:12

Weber setzt sich am Kreis durch und trifft per Aufsetzer.

29' Tor SC Magdeburg!

Bezjak zum 14:11.

28' Spielstand 11:13

Green mit einer ganz wichtigen Parade - sonst wäre es nochmals richtig knapp geworden.

28' Tor SC Magdeburg!

Weber erneut aus dem Rückraum zum 13:10.

27' Gelbe Karte SC Magdeburg

Wiegert ist nach einem nicht geahndeten Foul der Spanier nicht einverstanden mit der Schiedsrichterentscheidung. Für seine lautstarke BEschwerde gibts Gelb.

25' Tor SC Magdeburg!

Weber aus dem Rückraum zum 12:9.

23' Siebenmeter BM Logroño La Rioja!

Jensen kommt in den Kasten - dennoch verkürzen die Spanier per Siebenmeter zum 9:11.

23' 2-Minuten-Strafe SC Magdeburg!

Bezjak muss für zwei Minuten runter.

22' Tor SC Magdeburg!

Smits mit seinem dritten Treffer zum 11:8.

21' Spielstand 7:10

Es hat etwas gedauert, aber der SCM ist nun endlich in der Spur.

19' Timeout BM Logroño La Rioja!

Beim Stand von 6:9 nehmen die Spanier ihre erste Auszeit.

18' Tor SC Magdeburg!

Und gleich nochmal Mertens von der linken Seite - 9:6!

17' Tor SC Magdeburg!

Mertens trifft von links - die erste Zwei-Tore-Führung für die Magdeburger (8:6).

15' Tor SC Magdeburg!

Preuss mit einem Drehschuss vom Kreis zum 7:6.

15' Gelbe Karte SC Magdeburg

Gullerud

14' Spielstand 5:5

Weber versenkt die Kugel aus neun Metern zum 5:4. Im Gegenzug treffen die Spanier aber auch.

11' Tor SC Magdeburg!

Preuss wird am Kreis angespielt und trifft zum 4:4.

10' Tor SC Magdeburg!

Smits mit seinem zweiten Treffer aus dem Rückraum verkürzt zum 3:4.

9' Tor BM Logroño La Rioja!

Schon wieder ein Fehlwurf der Magdeburger. Im Gegenzug treffen die Spanier zum 4:2.

8' Timeout SC Magdeburg!

Folgerichtig nimmt SCM-Coach Wiegert die erste Auszeit (2:3).

7' Tor BM Logroño La Rioja!

Erste Führung der Gastgeber. Der SCM agiert noch etwas unkonzentriert.

6' Gelbe Karte BM Logroño La Rioja

Noris

4' Gelbe Karte BM Logroño La Rioja

Chrapkowski

Die Partie läuft. Der SCM hat angeworfen.

Die Spieler sind in der Halle. Gleich geht's los.

Hinter den Kroaten vom RK Nexe liegt der SCM derzeit punktgleich auf dem zweiten Platz.

Zum Gegner

In der Gruppe C der EHF European League liegt der spanische Verein nach einer Niederlage in Sävehof (43:31) und einem Sieg gegen Velenje (31:26) ebenfalls auf dem vierten Platz.

Zum Gegner

Aktuell rangiert Ciudad de Logroño nach elf Spieltagen auf dem vierten Tabellenplatz in Spanien, sechs Punkte hinter dem Spitzenreiter FC Barcelona.

Im 3. Spiel der Gruppe C will der SCM seine weiße Weste behalten. Wettbewerbsübergreifend ist das Team von Trainer Bennet Wiegert in bislang 18 Partien ungeschlagen.

Hallo ...

und herzlich willkommen zum Liveticker der European-League-Partie CB Ciudad de Logrono gegen Titelverteidiger SC Magdeburg. Anwurf ist 20:45 Uhr.