Sonntag | 01.05.2022 | 17:00 Uhr

Dessau-Roßl. HV 27:36 (16:17) TV Hüttenberg

Dessau-Roßl. HV

TV Hüttenberg

Das Spiel ist aus. Dessau-Roßlau geht aufgrund der schwachen zweiten Halbzeit verdient als Verlierer vom Parkett.

59. Minute - 26:35

Die letzte Minute läuft. Hüttenberg bringt den Sieg souverän über die Zeit.

51. Minute - 22:32

Die Luft ist raus. Einen Zehn-Tore- Rückstand wird die Heimmannschaft nicht mehr aufholen können.

47. Minute - 22:28

Dessau versucht, ins Spiel zurückzufinden, trifft jetzt konstanter, aber Hüttenberg hält das Tempo weiter hoch.

42. Minute - 19:25

Es ist noch nichts verloren für den DRHV, aber die Mannschaft von Uwe Jungandreas muss sich strecken, um hier noch mal ranzukommen.

39. Minute - 17:23

Der DRHV ist völlig von der Rolle und krieget momentan nichts auf die Platte. Der Rückstand wächst und wächst.

36. Minute - 17:22

Hüttenberg seit der Pause mit einem 5:1-Lauf.

35. Minute - 17:21

Hüttenberg mit dem besseren Start in Halbzeit zwei und nun einer Vier-Tore- Führung.

Weiter geht's in Dessau. Die zweite Halbzeit läuft.

Halbzeit - 16:17

Pause in der Anhalt-Arena. Der THV geht mit einer knappen Führung in die Kabine.

30. Minute - 16:17

Hüttenberg mit dem Last-Second-Tor vor der Pause und der 17:16-Führung zur Pause.

29. Minute - 16:16

Es geht weiter im Spiel.

Das Spiel ist weiter unterbrochen, um dem Sanitätsdienst Zeit zu geben, sich um den Zuschauer zu kümmern. In der Halle ist es mucksmäuschenstill.

Weiter ein ausgeglichenes Spiel. DRHV- Trainer Jungandreas nimmt eine Auszeit. Offenbar, weil im Dessauer Fanblock jemand ein medizinisches Problem hat.

24. Minute - 13:13

Fujita mit dem fünften Tor für Hüttenberg - und dem erneuten Ausgleich.

22. Minute - 12:12

Die Gäste gleichen wieder aus. Die Partie ist bislang äußerst ausgeglichen.

16. Minute - 9:7

Timo Löser beschert dem DRHV mit seinem dritten Treffer erstmals eine Zwei- Tore-Führung.

15. Minute - 8:7

Hüttenberg spielt weiter mit sieben Feldspielern und kassiert den nächsten Gegentreffer ins leere Tor.

11. Minute - 6:7

Seidler steht wieder, nimmt aber erst einmal auf der Bank Platz.

10. Minute - 6:7

Oliver Seidler liegt angeschlagen am Boden und wird vom medizinischen Team betreut.

7. Minute - 3:4

Die erste Führung für den THV durch Fujita.

4. Minute - 3:2

Hüttenberg spielt hier zu Beginn mit sieben Mann im Angriff. Zum zweiten Mal geht der Ball aber verloren und somit ist das Tor für Dessau-Roßlau frei.

2. Minute - 1:0

Den ersten Treffer des Spiels erzielt Yannick-Marcos Pust für die Gastgeber.

Das Spiel läuft. Der DRHV hat zunächst den Ball.

Wiedergutmachung

Erst Ende März trafen beide Teams aufeinander. Es war das Nachholspiel vom 13. Spieltag. Der TVH konnte die Partie mit 29:27 für sich entscheiden.

Wilkommen...

...der Dessau-Roßlauer HV hat heute den TV Hüttenberg zu Gast. Gegen den Tabellen-Siebten soll der fünfte Heimsieg in Folge her. Anwurf ist um 17 Uhr.