Eintracht Hagen 19:23 (8:11) ThSV Eisenach

Eintracht Hagen

ThSV Eisenach

60' Abpfiff

Ende in Hagen: Mit einer tollen Abwehrleistung gewinnt der ThSV Eisenach mit 23:19 bei Eintracht Hagen. Der zweite Saisonsieg im dritten Liga-Spiel für Eisenach.

57' 17:21

Wieder Töpfer mit einer starken Parade.

51' 14:19

Fünf Tore Vorsprung. Neun Minuten noch. Erst 33 Tore bislang. Die Abwehr von Eisenach agiert bislang phänomenal.

45' 13:17

Jetzt Eisenach sogar vier Tore vorne. Das sieht sehr gut aus. Erst 13 Tore haben die Thüringer hier zugelassen.

40' 13:15

Nun zwei Tore Vorsprung noch für Eisenach.

40' 13:15

35' 10:13

Zunächst kam Hagen auf 10:11 heran, aber ein Doppelschlag des ThSV stellt den alten Abstand wieder her.

31' 2. Hälfte

Es geht weiter.

30' Halbzeit

Pause in Hagen: Eisenach führt nach 30 Minuten mit 11:8. Wenn sich der Gegner nicht im Angriff deutlich steigert, dann könnte es etwas werden mit dem Sieg heute Abend.

24' 8:9

Die Emotionen nehmen jetzt zu. Eisenach hat die Gastgeber wieder heran kommen lassen.

20' 6:8

Eisenach erarbeitet sich in einer Partie, in der die Defensivreihen dominieren, einen Zwei-Tore-Vorsprung.

15' 5:5

5:5. Bislang eine ausgeglichene Partie.

12' 4:5

Im Vergleich zur Niederlage vor einer Woche gegen Dessau scheint es Hagen heute kämpferisch mehr zu wollen.

10' 3:4

Führung für die Gäste.

5' 2:2

Ein eher ruhiger Beginn zunächst mit nur einem Treffer. Jetzt sind wir aber bei vier.

Es geht los.

Die Teams kommen gleich rein.

Hagen verlor, inklusive Pokal, seine ersten drei Pflichtspiele. Eisenach gewann eine davon, zuletzt mit 28:23 gegen Ludwigshafen.

Hallo

und herzlich willkommen zum Handball- Zweitliga-Auftritt des ThSV Eisenach bei Eintracht Hagen. Anwurf ist am Freitag um 19:30 Uhr.