Eulen Ludwigshafen 34:31 (17:16) HC Elbflorenz

Eulen Ludwigshafen

HC Elbflorenz

Hier geht's zum Spielbericht!

Der HC Elbflorenz zieht mit 31:34 den Kürzeren. Die Sachsen, die bereits mit sieben Toren zurücklagen (23:30), machten es am Ende nochmal spannend. Bester HCE-Werfer war Stavast mit zehn Toren. Wir verabschieden uns damit und wünschen noch einen schönen Sonntag!

56' Spielstand 31:29

Und Zobel und Wellner mit den nächsten Treffern für den HCE. Nun sind es nur noch zwei Tore Rückstand!!! Geht hier vielleicht doch noch was?

54' Spielstand 31:27

Die Eulen nun mit einigen Unkonzentriertheiten, die Dresden nutzen kann. Somit gelingen den Sachsen drei Tore in Folge.

48' Spielstand 30:23

Langsam wird es für Dresden bitter, während den Eulen fast alles gelingt.

45' Spielstand 27:21

Kretschmar endlich mal wider mit einem Treffer, doch auch Ludwigshafen ist beim Gegenangriff erfolgreich.

44' Timeout Elbflorenz!

Letzte Auszeit der Dresdner, die nun bereits mit 20:26 hinten liegen.

41' Spielstand 25:20

Stavast trifft nur die Latte - zwar pariert Noack im Anschluss, doch beim nächsten Angriff ist der HCE-Keeper machtlos.

40' Tor Eulen Ludwigshafen!

Der HCE erneut mit Ladehemmung vor dem Eulen-Tor. Stattdessen erhöhen die Gastgeber auf 24:20.

39' Timeout Elbflorenz!

Die Gastgeber gehen erstmals mit drei Toren in Führung (22:19). Göde nimmt eine weitere Auszeit.

31' Siebenmeter Elbflorenz!

Wucherpfennig mit dem ersten Treffer, einem Siebenmeter, erzielt das 17:17.

Es geht weiter

Für den HCE geht es mit einem knappen 16:17-Rückstand in die Pause. Stavast setzte dabei den Schlusspunkt in einer ausgeglichenen ersten Hälfte. Der Dresdner glänzte bislang mit 8 Toren neben Eulen-Keeper Urbic (8 Paraden). Bis gleich!

28' Spielstand 16:15

Stavast mit seinem siebten Treffer bringt den HCE wieder auf ein Tor heran.

27' Spielstand 16:14

Urbic im Tor der Gastgeber bärenstark, hat bereits sieben Paraden auf dem Konto.

24' Spielstand 13:13

Fehlwurf der Gastgeber - im Gegenzug Stavast mit dem Ausgleich.

22' Timeout Elbflorenz!

Rico Göde nimmt beim Stand von 11:13 die erste Auszeit.

20' Spielstand 12:10

Doppelschlag der Gastgeber nach zwei Paraden von Keeper Urbic - Dresden nun plötzlich mit zwei Toren zurück.

18' Tor Elbflorenz!

Stavast sehenswert aus der Hüfte zum 10:9.

16' Timeout Eulen Ludwigshafen!

Beim Stand von 8:9 nimmt Ludwigshafen die erste Auszeit.

15' Spielstand 8:8

Es bleibt weiterhin ein enges Spiel. Dresden führte bereits mehrfach mit zwei Toren, konnte den Vorsprung jedoch nicht halten.

8' Spielstand 4:4

Beide Teams begegnen sich bislang auf Augenhöhe, wobei der HCE immer wieder vorlegen kann.

1' Tor Elbflorenz!

Stavast bringt die Gäste aus Sachsen mit 1:0 in Front.

Es geht los. Dresden hat angeworfen.

HCE-Chefcoach Göde

"Fakt ist, auch für das Spiel am Sonntag sieht es personell durchwachsen aus. Wir werden sicher Spieler aus dem Perspektivteam mitnehmen. Ich denke, dass die Mannschaft erfolgreich sein wird, die es schafft, am meisten bei sich zu bleiben."

Die Sachsen haben bisher mit 4:12 punkten eine ganz schwache Rückrunde hingelegt. Beim Tabellen-8. wollen die Sachsen wieder angreifen, um sich wichtige Punkte für den Klassenerhalt zu sichern.