Freitag | 24.09.2021 | 19:30 Uhr

HSG Bensheim/A. 25:18 (15:9) Sachsen Zwickau

HSG Bensheim/A.

Sachsen Zwickau

Der BSV bleibt weiter punktlos. Die Zwickauerinnen mussten sich in Bensheim klar mit 18:25 geschlagen geben. Zumindest konnten die Gäste den Rückstand noch etwas verkürzen. Beste BSV-Werferinnen waren Nagy und Wick (jeweils 4 Tore) Wir wünschen noch einen schönen Abend!

44' Spielstand 22:12

Es läuft weiter nicht rund beim BSV. Inzwischen beträgt der Rückstand zehn Tore.

36' Spielstand 18:10

Zwickau tut sich auch der Pause schwer. Es dauerte nun sechs Minuten, bis der erste Treffer für den BSV fiel.

Es geht weiter

Der BSV geht mit einem 9:15- Rückstand in die Pause. Zwickau führte einmal kurz mit 3:2, verlor danach aber den Faden. Vor allem die Offensive lief elf Minuten nichts zusammen. HSG-Keeperin glänzte dabei mit acht Paraden. bis gleich!

27' Tor Bensheim/Auerbach!

Beim Stand von 13:8 nehmen die Gastgeberinnen eine Auszeit.

20' Zwickau mit Ladehemmung

Zwickau bleibt im Angriff weiter glücklos. Zumindest gelang nach über elf Minuten Ladehemmung der vierte Treffer (4:11).

15' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Zwickau ist seit über 5 Minuten ohne Treffer. Beim Spielstand von 3:9 nehmen die Gäste eine zweite Auszeit.

12' Spielstand 6:3

Nach der ersten Zwickauer Führung (3:2) legte Bensheim einen 4-Tore- lauf hin.

7' Spielstand 2:2