Issy Paris 92 26:25 (14:14) Thüringer HC

Issy Paris 92

Thüringer HC

Hier geht's zum Spielbericht!

Und jetzt ist Schluss. Trotz einer Aufholjagd reicht es am Ende nicht ganz, um doch noch etwas in Paris mitzunehmen. Am Ende verliert der THC mit 25:26. Es ist die erste Niederlage auf europäischem Parkett in dieser Saison. Wir verabschieden uns und wünschen noch einen schönen Abend!

59' Siebenmeter Thüringer HC!

Hendrikse mit der Chance zum Anschluss, doch ihr Siebenmeter geht an den Pfosten. Paris nimmt nochmals eine Auszeit.

58' Spielstand 26:24

Lott trifft in Überzahl zum 24:26. Vielleicht geht ja doch noch was. Noch zwei Minuten sind auf der Uhr.

57' Spielstand 26.23

Tanabe mit dem nächsten Treffer, jetzt sind es nur noch Drei.

55' Spielstand 25:21

Lott scheitert einmal mehr an der französischen Keeperin. Tanabe macht es im nächsten Angriff besser, der THC nur noch vier Tore zurück.

47' Spielstand 23:17

Rode endlich mal mit einem sehenswerten Treffer ins rechte obere Eck. Paris dennoch sechs Tore vorn.

44' Timeout Thüringer HC!

Die nächste Auszeit des THC (16:21). "Wir müssen um den Kreisläufer rum. Das Spiel ist noch nicht vorbei", so Müller.

43' Spielstand 20:16

Der THC leistet sich immer wieder unnötige technische Fehler. Auf der anderen Seite erhöhen die Gastgeberinnen auf vier Tore.

37' 2-Minuten-Strafe Paris 92!

Mazens muss nach einem Foul runter. Vielleicht geht ja jetzt was für den THC.

35' Spielstand 17.15

Nach 4:36 Minuten erzielt Reichert den ersten Treffer nach der Pause.

34' Spielstand 17:14

Stockschläder trifft von außen nur den Pfosten, ärgerlich!

33' Timeout Thüringer HC!

Kaum hat die zweite Hälfte begonnen und schon liegt der THC drei Tore zurück (14:17). Es gibt die nächste Auszeit. "Wir ändern einfach nichts, also los geht's", so Herbert müller.

Es geht weiter

Paris schafft per Siebenmeter noch den Ausgleich. Danach ist Halbzeit. Wir melden uns mit dem Beginn der zweiten Hälfte wieder.

30' Tor Thüringer HC!

Schjött mit einer weiteren Parade und danach trifft sie ins leere Tor. Der THC führt damit 14:13.

28' Spielstand 11:11

Toller Konter des THC, den Tanabe mit ihrem Treffer von außen zum Ausgleich nutzt.

27' Tor Thüringer HC!

Schjött mit der vierten Parade - im Gegenzug verkürzt Niederwieser auf 11:10.

26' Timeout Paris 92!

Beim Stand von 11:9 nehmen die Gastgeberinnen ihre erste Auszeit.

23' 2-Minuten-Strafe Thüringer HC!

Hilby mit dem Tor zum 9:10, danach muss sie nach einem Foul aber von der Platte.

21' Tor Thüringer HC!

Niederwieser nutzt die Abstimmungsprobleme der Gäste aus und verkürzt auf 8:10.

20' Timeout Thüringer HC!

Und schon wieder ist der Ball im THC- Tor. Jetzt gibt's die Auszeit beim Stand von 7:10: "Wir machen zu einfache Fehler", so Müller: "Wir müssen wieder Zugriff auf die Deckung kriegen."

18' Spielstand 9:7

Rode wird beim Wurf geblockt im Gegenzug erhöht Paris erstmals auf zwei Tore. Herbert Müller hat schon die Time-Out-karte in der Hand

15' Tor Thüringer HC!

Hendrikse bekommt den Ball am Kreis und gleicht sehenswert in Unterzahl aus.

14' Siebenmeter Paris 92!

Reichert mit einer Abwehr im Kreis, den fälligen Siebenmeter nutzen die Französinnen zum 6:5.

13' 2-Minuten-Strafe Thüringer HC!

Rode muss nach einem Foul von der Platte.

12' Spielstand 4:5

Im Gegensatz zum letzten Bundesligaspiel des THC in Buxtehude ist es eine bislang ziemlich lahme Partie.

10' Spielstand 4:4

THC-Keeperin Schjött mit einer Parade, im Gegenzug wirft Lott aus dem Rückraum am Tor vorbei.

7' Spielstand 3:3

Paris kommt bislang viel über die Mitte, doch die Abwehr des THC steht recht gut.

5' Tor Thüringer HC!

Lott aus dem Rückraum zum 2:2.

2' Tor Thüringer HC!

Hendrikse mit dem ersten Treffer der Partie, bringt den THC in Führung.

Es geht los. Der THC spielt heute im ungewohnten weiß-blauen Trikot und hat angeworfen.

Kür im Stream

Es ist die Kür nach dem Einzug ins Viertelfinale des Europacups. Die Handballerinnen des Thüringer HC gastieren am Samstag in Paris und wollen natürlich möglichst ohne Niederlage die Gruppenphase beenden.