Lübeck-Schwartau 24:26 (14:14) EHV Aue

Lübeck-Schwartau

EHV Aue

Endstand 24:26

Eine astreine Leistung des EHV Aue, der bei Lübeck-Schwartau 26:24 gewinnt und den ersten Saison- Zweier eintütet. Noch letzte Spielzeit verloren die Sachsen in der Hansehalle mit 25:34.

Spielstand 24:26 / 60. Minute

Ja, Roche macht den Deckel drauf.

Spielstand 24:25 / 59. Minute

Lux zum 24:23, nunmehr Kammlodt zum 25:24. Entführt Aue hier zwei Punkte? Auszeit Lübeck-Schwartau, 32 Sekunden vor Schluss.

Spielstand 23:23 / 57. Minute

Wir biegen auf die Zielgerade ein. Wer hat das bessere Ende für sich? Ein echter Handball-Krimi vor 1.276 Zuschauern.

Spielstand 21:22 / 51. Minute

Oh, ist das hier in der Hansehalle eine enge Kiste. Nach 22:19-Führung von Aue sind nun die Schwartauer mit 21:22 wieder auf Tuchfühlung.

Spielstand 18:20 / 44. Minute

Die Auer bleiben bissig und legen immer vor. Kammlodt mit einem starken Wurf zum 20:18.

Spielstand 15:17 / 36. Minute

Lübecks japanischer Neuzugang Mizumachi rauscht heran, Aues Torwart Töpfer mit einer tollen Parade.

Spielstand 14:17 / 33. Minute

Der EHV mit einem ähnlich guten Start wie in Hälfte eins. Erst trifft Halfdansson, dann pariert Töpfer den Wurf eines Lübeckers. Halfdansson lässt zwei Tore folgen - und es steht 17:14 für Aue.

Es geht weiter

Anwurf zur zweiten Halbzeit.

Halbzeit 14:14

Aue mit einer guten Leistung bisher. Lange hatten die Gäste die Nase vorn, bis Lübeck in der 25. Minute erstmals vorn lag. Das letzte Tor gehört den Sachsen, die dank Bornhorn mit einem 14:14 in die Kabine gehen.

Spielstand 12:11 / 26. Minute

Lübeck-Schwartau geht zum ersten Mal in Führung. Kretschmer behält die Übersicht trifft zum 12:11.

Spielstand 11:11 / 25. Minute

Nachdem Aue bis dato stets vorn lag, nun erstmals Gleichstand im Spiel. Lübecks Schrader verwandelt einen Siebenmeter zum 11:11.

Spielstand 10:11 / 24. Minute

Auszeit Aue.

Spielstand 8:9 / 19. Minute

Seit vier Minuten kein Treffer auf beiden Seiten. Aue wechselt den Keeper und bringt Töpfer für Petursson.

Spielstand 7:9 / 15. Minute

Aue fängt einen Angriff von Lübeck- Schwartau ab und startet einen erfolgreichen Konter. Egilsnes netzt zum 9:7 ein.

Spielstand 5:7 / 12. Minute

Kammlodt fängt sich die zweite Zeitstrafe ein. Der EHV bringt den siebten Spieler aufs Parkett.

Spielstand 4:6 / 10. Minute

Nach dem 6:2 durch Slachta kommen die Gastgeber wieder heran und verkürzen auf 4:6. Dennoch, bisher eine gute Leistung der Auer.

Spielstand 1:3 / 5. Minute

Die Gäste bisher gut im Rennen. Jetzt aber Zwei-Minuten-Strafe für Aues Kammlodt. Lübecks Versteijnen vergeigt einen Siebenmeter.

Anwurf

Das Spiel läuft. Aue setzt mit Halfdansson die erste Duftmarke, der das erste Tor in der Partie erzielt.