Motor Zaporozhye 32:30 (17:17) Dessau-Roßl. HV

Motor Zaporozhye

Dessau-Roßl. HV

Schluss in Düsseldorf. Dessau verliert bei Außenseiter Zaporizhzhia und hatte einfach eine zu hohe Fehlerquote.

60' Timeout HC Motor Zaporozhye!

Noch 42 Sekunden...

59' Siebenmeter Dessau-Roßlau!

Danneberg verwandelt zum 32:30.

57' Timeout Dessau-Roßlau!

56' Tor HC Motor Zaporozhye!

Zaporizhzhia lässt gut den Ball laufen und verwandelt zum 31:28.

54' Timeout HC Motor Zaporozhye!

54' Tor HC Motor Zaporozhye!

Vitaliy Horovyi durchbricht die Abwehr und trifft zum 29:28.

Timeout Dessau-Roßlau!

Dessau liegt wieder zurück. Zu viel Platz gelassen und schon klingelt es im DRHV-Kasten. Trainer Uwe Jungandreas nimmt die nächste Auszeit.

50' 26:26

Noch zehn Minuten zu gehen. Keine Mannschaft kann sich entscheidend absetzen.

47' 25:25

Starke Parade von Dessaus Janik Patzwaldt. Nicht die erste heute.

44' Tor Dessau-Roßlau!

Wieder der Ausgleich (24:24). David Misovych netzt für die Gäste ein.

41' Siebenmeter HC Motor Zaporozhye!

Dessau kommt oft zu spät und kassiert nun einen Siebenmeter. Über die Außen fallen Tore für den DRHV, aber auch die Ukrainer kommen leicht zu Abschlüssen.

36' Tor HC Motor Zaporozhye!

21:19 - kein guter Start in die zweite Hälfte für Dessau, wieder ein Tor viel zu leicht kassiert.

2-Minuten-Strafe HC Motor Zaporozhye!

Auf geht es in die zweite Halbzeit.

Halbzeit 17:17

Pause in Düsseldorf! Beide Mannschaften sind in Torlaune, die Torhüter können nur vereinzelt auf sich aufmerksam machen. Janik Patzwaldt gerade mit einer starken Fußparade. Bis gleich zur zweiten Hälfte.

Timeout HC Motor Zaporozhye!

25' Timeout Dessau-Roßlau!

Schnelle Mitte und das 15:15 durch Pust.

2-Minuten-Strafe Dessau-Roßlau!

23' Gute Offensivleistungen

Beide Teams punkten bislang im Angriff. In der Defensive ist noch Luft nach oben, könnte man sagen.

20' Tor HC Motor Zaporozhye!

Wieder eine Zwei-Tore-Führung für die Hausherren. Dessau verteidigt manchmal nicht konsequent genug.

18' Ausgeglichene Startphase

11:11 - beide Teams halten das Tempo hoch und erzielen gut rausgespielte Tore.

15' Tor Dessau-Roßlau!

Danneberg mit einem schönen Wurf aus dem Rückraum. 10:9 und da ist direkt der Ausgleich zum 10:10 - erneut Danneberg.

12' Tor HC Motor Zaporozhye!

Dessau kassiert zu leicht die Gegentore. Viel Platz für Zaporizhzhia zum Kombinieren.

9' Tor Dessau-Roßlau!

Der Ausgleich nach einer starken Aktion von Yannick-Marcos Pust (6:6).

8' Tor Dessau-Roßlau!

Jakub Hrstka netzt ein zum Anschluss (6:5).

6' Tor HC Motor Zaporozhye!

Dmytro Horiha mit dem 5:3. Munterer Auftakt in Düsseldorf.

2' Tor Dessau-Roßlau!

Nach der Führung durch Tiutiunnyk gibt es den ersten Treffer des Abends für Dessau. Yannick Danneberg mit dem 1:1.