Mittwoch | 19.10.2022 | 20:00 Uhr

Motor Zaporozhye 21:27 (12:16) ThSV Eisenach

Motor Zaporozhye

ThSV Eisenach

Der ThSV gewinnt sein Gastspiel in Düsseldorf gegen Zaporozhye klar mit 27:21. Bester Werfer der Eisenacher war Schneibel (7). Für Eisenach geht punktemäßig am Samstag bei Bayer Dormagen weiter. Damit verabschieden wir uns und wünschen noch einen schönen Abend!

57' Spielstand 19:27

Weyhrauch mit dem 27:18. Die Ukrainer treffen danach erstmals wieder nach 13 Minuten.

51' Spielstand 18:25

Ein Zwischenspurt beschert den Eisenacher erstmals eine 7-Tore- Führung.

45' Timeout ThSV Eisenach!

Beim Stand von 21:18 nimmt Eisenach eine weitere Auszeit.

40' Tor ThSV Eisenach!

Weyhrauch von außen zum 20:16.

38' Spielstand 16:19

Ein 3-Tore Lauf bringt Zaporozhye auf drei Tore heran.

36' Spielstand 13:19

Eisenach erhöht per Kempa erstmals auf sechs Tore.

Es geht weiter

Der ThSV geht mit einer 16:12-Führung in die Pause. Die Thüringer, die immer wieder munter durchwechseln, kommen bislang auf eine Wurfquote von 80 Prozent. Bester Werfer bislang ist Schneibel (4). Bis gleich!

29' Timeout ThSV Eisenach!

Beim Stand von 14:10 nimmt auch Eisenach seine erste Auszeit.

22' Spielstand 7:12

Nach einem technischen Fehler der Gastgeber trifft Grgic ins leere Tor. Der ThSV damit erstmals mit Fünf vorn.

20' Spielstand 6:10

Dank Überzahl können die Ukrainer auf 6:8 verkürzen. Einen anschließenden Doppelschlag nach Tempogegenstößen nutzt Eisenach aber ebenfalls erfolgreich.

16' Timeout HC Motor Zaporozhye!

Beim Stand von 4:8 nehmen die Ukrainer die erste Auszeit.

15' Spielstand 3:7

Ein Doppelpack von Tokic und Hangstein bringen die Thüringer erstmals mit vier Toren in Front.

12' Spielstand 3:4

Beide Teams bislang mit durchwachsenen Angriffsleistungen. Dennoch kann Eisenach seine knappe Führung behaupten.

3' Tor ThSV Eisenach!

Grgic mit einem wuchtigen Wurf aus dem Rückraum zum 2:0.

1' Tor ThSV Eisenach!

Den ersten Treffer der Partie markiert Schneibel, der den ThSV mit 1:0 in Führung bringt.

Die Partie läuft.

Zaporoshje nimmt als humanitärer Akt an den Punktspielen der 2. Liga teil und hat in Düsseldorf eine Übergangsheimat gefunden. Zum Ende der Saison werden seine Spiele aus der Wertung genommen.

Im Duell gegen den Der ukrainische Meister will der Tabellenzweite aus Thüringen seine Siegesserie von fünf Spielen fortsetzen.