RN Löwen 25:28 (11:15) SC Magdeburg

RN Löwen

Hier geht's zum Spielbericht inklusive Video!

Und jetzt ist Schluss! Der SCM gewinnt auch das zweite Saisonspiel. In Mannheim feiert die Wiegert-Sieben einen 28:25- Erfolg. Bester Magdeburger Werfer war Hornke (5). Damit verabschieden wir uns und wünschen noch einen schönen Sonntag!

60' Tor SC Magdeburg!

Das dürfte der Sieg sein! Hornke trifft zum 28:25.

59' Timeout Rhein-Neckar Löwen!

Beim Stand von 25:27 nehmen die Gastgeber eine letzte Auszeit.

59' Tor SC Magdeburg!

Magnusson bringt den SCM wieder mit zwei Toren in Front (27:25).

58' Tor Rhein-Neckar Löwen!

Und jetzt trifft Gensheimer per Siebenmeter zum 25:26. Es bleibt in den letzten Minuten hochspannend...

57' Spielstand 24:26

Mike Jensen hält den Wurf von Gensheimer.

55' Tor SC Magdeburg!

Jensen trifft zum 26:23. Auf der Gegenseite verkürzen die Löwen durch Kohlbacher.

52' Tor SC Magdeburg!

Hornke trifft und verschafft dem SCM wieder etwas Luft (25:22).

50' Tor SC Magdeburg!

Die Löwen sind wieder bis auf ein Tor heran. Doch im Gegenzug trifft Mertens zum 23:21.

46' Tor SC Magdeburg!

Mertens trifft und der SCM führt wieder mit vier Toren (22:18).

44' Tor SC Magdeburg!

Erst pariert Green und dann erhöht Hornke auf 21:18.

43' 2-Minuten-Strafe Rhein-Neckar Löwen!

Lagergren muss erstmal runter.

43' Tor SC Magdeburg!

Smits mit dem wichtigen Treffer zum 19:17.

40'

Kaum geschrieben, kommen die Gastgeber auf zwei Tore heran (16:18).

37' Spielstand 14:18

Auch nach der Pause kann der SC Magdeburg seinen recht komfortablen Vorsprung halten.

36' 2-Minuten-Strafe Rhein-Neckar Löwen!

Nach einem Foul muss Abutovic zwei Minuten pausieren.

31' Tor SC Magdeburg!

Philipp Weber erzielt den ersten Treffer nach der Pause zum 16:11.

Es geht weiter

Nach einer Gala-Vorstellung in der ersten Halbzeit führt der SCM in Mannheim zur Pause mit 15:11. Die Magdeburger führten kurzzeitig sogar schon mit sechs Toren. Wir melden uns mit dem Anpfiff der zweiten Halbzeit wieder!

27' Timeout SC Magdeburg!

Beim Stand von 13:9 nimmt SCM-Coach Wiegert die erste Auszeit.

23' Spielstand 6:12

Auf der Gegenseite glänzt Keeper SCM-Green mit einer Parade.

22' Tor SC Magdeburg!

Bezjak erzielt das 12:6. Der SCM hat hier alles im Griff und führt nun mit einem halben Dutzend Toren Vorsprung.

20' Siebenmeter SC Magdeburg!

Magnusson trifft zum 11:6.

18' 2-Minuten-Strafe Rhein-Neckar Löwen!

Horzen muss nach einem Foul ebenfalls von der Platte.

16' 2-Minuten-Strafe SC Magdeburg!

Jensen bekommt eine kurze Pause verordnet.

15' Tor SC Magdeburg!

Und wieder Magdeburg. Diesmal trifft Pettersson zum 9:4. Der SCM damit nun schon mit fünf Toren in Führung.

14' Tor SC Magdeburg!

Magnusson trifft zum 8:4. Der SCM bislang mit einem ganz starken Auftritt in Mannheim.

12' Tor SC Magdeburg!

Gullerud mit seinem nächsten Treffer zum 7:3. Erstmals führt der SCM mit vier Toren.

10' Tor SC Magdeburg!

Gullerud erhöht auf 6:3.

8' Gelbe Karte SC Magdeburg

Gullerud erhält den ersten Karton.

6' Tor SC Magdeburg!

Mertens erhöht zum 4:1. Klasse Start der Magdeburger bislang.

5' SCM-Doppelschlag

Ein Doppelschlag des SCM zum 3:1 sorgt für die erste Zwei-Tore-Führung im Spiel.

4' Tor SC Magdeburg!

Bezjak mit dem ersten Magdeburger Treffer zum 1:1.

2' Tor Rhein-Neckar Löwen!

Den ersten Treffer der Partie markieren die Gastgeber.

Die Partie läuft!

Nach dem 33:29-Auftaktsieg gegen Stuttgart wartet heute mit den Rhein- Neckar Löwen der erste schwere Brocken.