Handball Bundesliga

Sachsen Zwickau 22:32 (12:17) BVB Dortmund

Sachsen Zwickau

BVB Dortmund

Zwickau verliert mit 22:32 gegen den BVB. Alles in allem war hier heute nicht viel zu holen gegen starke Gäste. Für den BSV heißt es jetzt Mund abputzen und beim nächsten Spiel in Bensheim wieder voll da sein.

Zwickau stellt in der Defensive um. Jetzt mit einer 4-2-Formation.

53' Timeout BVB Dortmund!

50' 18:26

Magnusdottir ist die Einzige in Zwickaus Offensive mit Durchschlagskraft. Schönes Tor von der Rückraum-Shooterin.

44' 15:24

Langsam wird es deutlich. Bei Dortmund steht mittlerweile Sophie Moth im Kasten. Die fängt den Wurf aus dem Rückraum mit einer (!) Hand.

Der nächste Siebenmeter ist nicht drin - bessere Chancen wird es für die Zwickauerinnen nicht geben.

39' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Damit hat Zwickau früh alle Auszeiten verbraucht.

35'

Zwickau fällt zu wenig ein im Angriff. Der Ball wird nicht konsquent bewegt und so macht es der BSV den Gästen leicht zu verteidigen.

Nächste Parade von BVB-Hüterin Yara ten Holte und ein Weltklasse-Pass in die Spitze.

Der erste Wurf geht daneben und schon rollt der BVB-Express nach vorne. 12:18

Weiter geht´s!

Halbzeit 12:17

Fünf Tore Rückstand zur Pause für den BSV Sachsen Zwickau. Nicht unmöglich, dennoch eine ziemlich große Hypothek gegen die starken Dortmunderinnen.

Magnusdottir mit einem Strahl in den Winkel! 11:14 aus Sicht des BSV.

Chancenverwertung

Immer wenn die Zwickauerinnen die Chance bekommen, wieder ranzukommen, landen im Angriff zu viele Würfe neben dem Tor oder in den Armen der Torfrau.

Doppelte Unterzahl BSV

21' 9:11

Zenner hält den Siebenmeter von Dortmund!

8:11

Zwickaus Auszeit war eher kontraproduktiv. Der BVB wieder auf drei Tore weg.

18' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

2-Minuten-Strafe BVB Dortmund!

Hinten hält Silseth den Ball fest, vorne bekommt der BVB die nächste Zeitstrafe. Gute Chance jetzt für Zwickau wieder ins voll ins Spiel zu kommen.

15' Magnusdottir verkürzt

Zwickau wieder auf 6:8 dran.

5:8

Der zweite Siebenmeter von Hrvatin sitzt!

10' Siebenmeter BSV Sachsen Zwickau!

Ema Hrvatin vergibt den Strafwurf.

Der Spielfluss des BSV ist nach dem guten Start komplett verloren gegangen. 5:0-Lauf der Dortmunderinnen.

Kurioser Treffer

Zwickaus Torfrau Zenner ist unachtsam und noch an der Bank, während Dortmund bereits wieder im Angriff ist. Leichtes Spiel also für Diana Bleckmann.

5' 2-Minuten-Strafe BSV Sachsen Zwickau!

Harte Strafe gegen den BSV. Der anschließende Siebenmeter des BVB sitzt.