Sonnabend | 14.05.2022 | 18:00 Uhr

Sachsen Zwickau 28:30 (14:16) Neckarsulmer SU

Sachsen Zwickau

Neckarsulmer SU

Ärgerlicher Schlusspunkt für Zwickau. Nach sieben Toren Rückstand kämpfen sich die Frauen von Norman Rentsch zurück und unterliegen am Ende dennoch knapp. Ein Punkt im Abstiegskampf wäre für den vorletzten Rang und die Relegation wichtig gewesen, schade.

Tor BSV Sachsen Zwickau!

Was für eine Aufholjagd: Statt 20:27 (46.) steht es nun 27:29 (58.)! Für Zwickau ist nochmal was drin in den letzten zwei Minuten.

Tor Neckarsulmer SU!

Die Gäste erhöhen direkt nach der Pause mit einem Doppelschlag auf vier Tore Vorsprung - 14:18. Muss Zwickau jetzt abreißen lassen?

2. Halbzeit läuft

Die Gäste drehen die Partie vor der Pause auch schon wieder. Ein sehr abwechslungsreiches Spiel hier.

Wichtiger Moment in der Partie! Zwickau geht nach langem Rückstand erstmals seit der Anfangsphase in Führung - 14:13.

Ausgleich zum 10:10 durch Anna Lena Hausherrs Siebenmeter-Treffer!

Die Sachsen bleiben jetzt immer dran, wenn Neckarsulm auf zwei Tore davonzieht. Bisher hält der Abstiegskandidat gut mit.

Die Gäste haben die Partie im Moment gedreht.