Sachsen Zwickau 15:36 (8:18) SG Bietigheim

Sachsen Zwickau

SG Bietigheim

Hier geht's zum Spielbericht!

Der BSV ist zum Auftakt der neuen Saison unter die Räder gekommen. Gegen das Star-Ensemble von Meister Bietigheim kassieren die Zwickauerinnen eine 15:36-Klatsche.

51' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Zwickau nimmt nochmals eine Auszeit.

49' Spielstand 11:29

Es ist ein Klassenunterschied! Ganze drei Treffer konnte der BSV nach der Pause erzielen.

44' Timeout Bietigheim!

Die Gäste nehmen ebenfalls eine Auszeit (25:10).

44' Spielstand 10:25

Der Meister zieht hier weiter davon. Inzwischen beträgt der Rückstand 15 Tore!

39' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Neun Minuten nach Wiederanpfiff erzielt Hrvatin den ersten Treffer für Zwickau (9:21).

36' Spielstand 8:20

Silseth wieder mit einer starken Parade im Tor des BSV. Dennoch haben die Gäste ihren Vorsprung weiter ausgebaut.

Es geht weiter

Mit einem deftigen Zehn-Tore- Rückstand geht es für die Zwickauerinnen in die Kabine. Es gibt natürlich noch viel Luft nach oben, auch wenn die ersten Punkte wohl heute nicht in Westsachsen bleiben werden. Bis gleich!

25' Spielstand 6:14

Doch Bietigheim schlägt gleich wieder doppelt zurück.

23' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Stojkovska verkürzt auf 6:12.

15' Spielstand 4:6

Ein Zwischenspurt der Gastgeberinnen lässt den Rückstand etwas schrumpfen.

13' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Der BSV nimmt beim Stand von 2:5 die erste Auszeit.

10' Spielstand 1:5

Das sieht erstmal nicht so gut aus. Nach zehn Minuten führt der haushohe Favorit bereits deutlich.

Es geht los!

BSV-Coach Norman Rentsch

"Mannschaftlich sind wir gut zusammengewachsen. Es ist eine homogene Truppe, die natürlich mit der Hälfte der Mannschaft neu besetzt ist. Und es gibt natürlich noch Potenziale im handballerischen Bereich. Da bedarf es noch Zeit."

Hallo ...

und herzlich willkommen zur neuen Saison der Frauen-Handball- Bundesliga. Zum Auftakt empfängt der BSV Zwickau Sachsen mit der SG Bietigheim den amtierenden Meister und erneuten Topfavoriten auf den Titel.