Sachsen Zwickau 27:28 (14:10) VfL Oldenburg

Sachsen Zwickau

- :27 - -

VfL Oldenburg

60' Abpfiff

Ende in Zwickau: Trotz klarer Führung gibt es eine bittere Niederlage für den BSV. Zu wenig Durchschlagskraft in der entscheidenden Phase. Riesenjubel bei Oldenburg, die hier lange einem Rückstand hinterher liefen.

59' 26:27

Noch 1:30 Minute: Oldenburg trifft, Zwickau kommt dagegen im Angriff nicht zum Abschluss.

58' 26:26

Durch einen erfolgreichen Tempogegenstoß kommt der BSV zum Ausgleich.

57' 25:26

Da ist der erste Rückstand von Zwickau, vorne agiert man aber auch zu ideenlos derzeit. Kaum Treffer.

55' 25:25

Zwickau trifft vorne nicht, kann sich aber dann auf Torfrau Nele Kurzke verlassen. Oldenburg hatte die erste Chance zur Führung überhaupt.

50' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

23:23 nun. Noch 10:09 Minuten auf der Uhr. Norman Rentsch nimmt die Auszeit.

48' 21:20

Nach einem technischen Fehler kontert Oldenburg und kommt auf 20:21 heran.

43' 21:17

Zwickau lässt sich nicht einholen. Auszeit bei den Gästen.

35' 15:13

Die Gäste sind nun wieder dran.

31' 2. Halbzeit

Es geht weiter.

Pause in Zwickau: Nach ausgeglichenem Beginn zieht der BSV davon und geht am Ende mit einem Vorsprung von vier Toren in die Kabine.

27' 11:6

Der BSV macht hier weiter die Musik.

24' 9:6

Drei Tore in Folge - Sachsen Zwickau kann sich hier ein wenig absetzen.

13' 4:4

Noch nicht viele Tore nach zwölf Minuten.

5' 2:2

Die Zuschauer sehen eine ausgeglichene Anfangsphase.

Das Spiel beginnt.

Die Partie beginnt mit einer Schweigeminute für den langjährigen Präsidenten des BSV, Winfried Hermann.

Zuletzt schlug Zwickau Rosengarten und holte einen Punkt in Bad Wildungen. Oldenburg bezwang Bad Wildungen und spielte gegen Halle- Neustadt Unentschieden.

Beide Mannschaften kommen auf das Feld.

Tabelle

Der Aufsteiger liegt auf dem ersten Nichtabstiegsplatz, Platz zwölf, der etablierte Erstligist ist Zehnter. Beide brauchen Punkte im Kampf gegen den Abstieg.