SC Magdeburg

RN Löwen

Tschüss

Damit wars das wieder von uns! Danke, dass Sie wieder dabei waren. Bis zum nächsten Ticker!

Bis zum Schluss bleib die Partie zwischen Magdeburg und Mannheim offen! Am Ende steht ein faires 32:32 auf der Punktetafel, weil Saugstrup in der letzten Sekunde ausgleicht.

59' Tor SC Magdeburg! 32:32

Der SCM mit dem Ausgleich in letzter Sekunde! Saugstrup wirft in ins rechte Eck. Keiner sitzt mehr in der GETEC- Arena! Was ein Spiel!

59' Timeout SC Magdeburg!

Auch Wiegert nutzt das Timeout! Letzter Angriff für den FCM. Der muss sitzen!

59' Timeout Rhein-Neckar Löwen!

Noch knapp 30 Sekunden auf der Uhr - Auszeit der Gäste. Es bleibt spannend!

58' Anschluss Weber 30:31

SCM wieder auf einen Zähler dran!

57' Löwen bauen aus 28:30

Die Löwen dank eines Treffers von Kohlbacher wieder mit zwei Toren in Führung. Noch drei Minuten.

55' 2-Minuten-Strafe SC Magdeburg!

Siebenmeter gegen und Zeitstrafe für den FCM.

53' Bierlehm Parade! 26:27

Der Löwen-Keeper mit einer Glanzparade. Die Gäste bleiben vorn.

51' Tor Rhein-Neckar Löwen! 27:26

Die Gäste melden sich mit der Führung zurück. Noch knapp 10 Minuten auf der Uhr.

49' Timeout SC Magdeburg!

Der SCM mit der Auszeit!

49' Kristjansson tanzt! 26:25

Per Drehung erzielt der Magdeburger den erneuten Führungstreffer.

47' Lagergren trifft! 25:25

Der Ausgleich für die Gäste durch Lagergren.

44' Tor SC Magdeburg! 24:23

Smits erzielt den Treffer per Siebenmeter! Er trifft ins rechte, untere Eck.

43' Es bleibt eng 23:23

Beide Teams machen jetzt erste Fehler.

42' Timeout Rhein-Neckar Löwen!

Die Mannheimer mit der ersten taktischen Pause.

40' Portner pariert! 22:21

Der SCM-Keeper wehrt den wichtigen Ball ab. Magdeburg erstmal wieder in Führung!

38' Löwen vorn 21:20

Die Gäste halten die knappe Führung. Kirkelokke erzielt das 21. Tor.

36' Latte Weber! 19:20

Das Tor wackelt! Weber setzt zum Sprungwurf and und trifft nur den Torrahmen.

33' Ausgleich! 18:18

Der Ausgleich und eine Zwei-Minuten Strafe für Saugstrup. Kein guter Start in die zwei Hälfte für den SCM!

32' Tor Rhein-Neckar Löwen! 17:18

Knorr mit dem ersten Treffer der zweiten Halbzeit!

Wir sind zurück 18:16

Beginn der zweiten Hälfte!

Halbzeit 18:16

Die Magdeburger gehen mit einer minimalen Führung in die Kabine. In einer umkämpften Partie wechselten die Führungen vor der Pause im Minutentakt. Hier ist noch alles offen!

29' Magdeburg! 18:16

Weber und Saugstrup sorgen für das Halbzeitpolster.

28' Wer setzt sich ab? 16:16

Die letzten Minuten vor der Pause, weiter geht es hin und her. Jetzt geht es um die letzten Treffer vor der Halbzeit.

26' So schnell gehts 15:14

Eine Parade von Portner, ein Tor von Saugstrup und der SCM übernimmt wieder das Zepter. Ein eng umkämpftes Duell.

25' Löwen arbeiten! 13:14

Auch wenn Magdeburg die Gäste nicht davonziehen lässt, erarbeiten die sich immer wieder die Führung.

22' Tor Rhein-Neckar Löwen! 10:12

Nach einem Fehler im Angriff des SCM starten die Gäste einen Konter. Grötzki netzt.

20' Mageburg wieder dran! 10:10

Saugstrup schnürt ein Doppelpack und gleicht für die Magdeburger aus!

17' Timeout SC Magdeburg!

SCM-Coach Wiegert mit der ersten Auszeit!

16' Tor Rhein-Neckar Löwen! 8:7

Groetzki tunnelt Portner von der rechten Ecke kommend! Mannheim führt wieder.

14' Enge Partie 7:7

Beide Teams starten gut in die Partie. Keine der beiden Mannschaften kann sich absetzen, jeder Angriff ist umkämpft.

10' Magnusson vergibt! 5:4

Der SCM verpasst den Ausbau der Führung! Magnusson wirft einen Siebenmeter ins linke, untere Eck, doch der SCM-Goalie bekommt den Fuß ran.

9' Mageburg am Drücker 5:3

Die Gastgeber beginnen mit einem temporeichen Angriffsspiel.

6' Siebenmeter Rhein-Neckar Löwen!

Auch Gensheimer verwandelt den ersten Siebenmeter für die Mannheimer. Damit gleichen die Gäste zum 3:3 aus.

5' Magdeburg gleicht aus 2:2

Der SCM nutzt das Überzahlspiel und gleicht per Konter aus. Mertens verwandelt!

3' Siebenmeter SC Magdeburg!

Magnusson erzielt per Siebenmeter das 1:2 für den SCM!

1' Tor Rhein-Neckar Löwen! 0:1

Den ersten Treffer des Abends erzielt Lagergren für die Löwen!

Mageburg eröffnet das Spiel.

Gleich gehts los

Die GETEC-Arena ist heiß! Hier startet jede Minute die Partie zwischen dem SC Mageburg und den Rhein-Neckar Löwen.

Magnusson dabei!

Der SCM kann heute überraschend auf Magnusson zählen. Der Isländer ist nach seinem Eingriff zurück auf dem Platz und könnte heute eine wichtige Stütze für den SCM werden. Er sitzt jedoch vorerst auf der Bank.