SC Magdeburg 33:28 (18:13) SG Flensburg-H.

SG Flensburg-H.

Schlusssirene / Endstand 33:28

"Oh, wie ist das schön...". Die Arena steht Kopf. Der SC Magdeburg mit dem siebten Sieg in Serie. Das Wiegert-Team schwimmt weiter auf der Erfolgswelle.

59. Minute / Spielstand 33:28

Die Schlussphase wird eingeläutet. "Hier regiert der SCM", schallt es von den Rängen.

55. Minute / Spielstand 33:27

Noch gut fünf Minuten, Wiegert nimmt die Auszeit.

54. Minute / Spielstand 31:25

Jensen jetzt im SCM-Kasten übrigens mit einer Klasseleistung. Gegen den Wurf von Mensing ist er allerdings machtlos.

50. Minute / 30:23

Anerkennung, hängen lassen sich die Flensburger nicht. Lindskog netzt zum 23:30 ein.

49. Minute / Spielstand 30:22

Und da ist der 30. Treffer für die Hausherren. Smits macht's.

41. Minute / Spielstand 25:18

Gehalten, im Gegenzug "streichelt" Mertens das Leder in die Maschen. Jetzt werden die Nordlichter "auseinandergenommen".

37. Minute / Spielstand 23:17

Sieben Tore vorn, Damgaard besorgt das 22:16 und 23:16. Es läuft, der siebte Sieg in Folge nimmt Formen an. Darauf kann man sich festlegen.

31. Minute / Spielstand 19:13

Es geht gleich gut weiter. Magnusson ganz cool, er behält die Nerven und trifft vom Punkt.

Es geht weiter

Halbzeit zwei läuft.

Halbzeit / Spielstand 18:13

Magnusson setzt den Schlusspunkt in der ersten Hälfte mit einem verwandeltem Siebenmeter.

29. Minute / Spielstand 17:12

Weber mit dem 17:12. 5.000 Zuschauer in der Halle, die Arena bebt.

27. Minute / Spielstand 16:11

Tolle Parade von Green, die Fans jubeln. Stürmerfoul und die Magdeburger in Ballbesitz. Mertens mit dem 16. Treffer für den SCM.

24. Minute / Spielstand 14:11

Und wieder ist Magnusson da. Er setzt sich konsequent im Gegenzug gegen seinen Gegenspieler Larsen durch und vollendet zum 14:11.

21. Minute / Spielstand 13:11

Jawohl, Magnusson sieht die Lücke und netzt ein. Der SCM wieder mit zwei Toren vorn. Zwei Minuten für Flensburgs Wanne.

20. Minute / Spielstand 12:10

Damgaard-Sprechchöre. Er besorgt das 11:10 und das 12:10 durch den SCM- Kapitän folgt sogleich. Auszeit Flensburg.

14. Minute / Spielstand 8:7

Und der SCM ist wieder dran - und vorn. Damgaard mit dem 8:7.

9. Minute / Spielstand 4:6

Nach dem 4:4 hat der SCM jetzt zwei Treffer kassiert und die Gäste führen mit 6:4.

1. Minute / Spielstand 1:1

Das geht gleich munter los. Noch nicht einmal eine Minute ist vergangen und es steht 1:1. Damgaard trifft für die Gastgeber.