SC Magdeburg 34:26 (18:11) TSV GWD Minden

SC Magdeburg

TSV GWD Minden

Hier geht's zum Spielbericht!

Der SCM steht nach einem 34:26 über GWD Minden im Final4 des DHB-Pokals. Beste Werfer für die Grün-Roten waren Smits (9) und Damgaard (8). Damit verabschieden wir uns und wünschen noch einen schönen Abend!

Spielstand 34:25

Die letzten 60 Sekunden sind angebrochen. Die Zuschauer erheben sich schon mal von den Sitzen und feiern den Einzug ins Final4.

52' Timeout GWD Minden!

Die Gäste mit einer weiteren Auszeit. Die SCM-Fans machen sich lautstark bemerkbar: "Hamburg wir kommen!"

51' Tor SC Magdeburg!

Green (!) trifft zum 31:20 ins leere Tor.

48' Tor SC Magdeburg!

Smits ist erneut erfolgreich, Treffer Nummer neun.

46' Tor SC Magdeburg!

Green, der jetzt im Tor steht, mit einer Parade. im Gegenzug erhöht Mertens auf 29:20.

Damgaard aus dem Rückraum zum 28:20. Auch er hat jetzt sieben Treffer auf dem Konto.

45' Spielstand 27:20

Die Gäste haben den Rückstand etwas verkürzen können, dennoch ist die Partie hier längst gelaufen.

39' Tor SC Magdeburg!

Kristjansson mit einem Hüftwurf zum 24:14.

38' Timeout GWD Minden!

Frank Carstens nimmt eine weitere Auszeit.

37' Siebenmeter SC Magdeburg!

Smits mit seinem siebten Treffer zum 23:13. Erstmals liegt der SCM nun mit zehn Toren vorn.

35' Tor SC Magdeburg!

Damgaard mit seinem Treffer zum 22:13.

Es geht weiter

Der SCM geht mit einer 18:11-Führung in die Pause. Die Gastgeber bekamen die Partie nach zehn Minuten in den Griff. Vor allem Mike Jensen zeigte eine bärenstarke erste Hälfte. Bis gleich!

30' Gelbe Karte SC Magdeburg

Gullerud

30' Tor SC Magdeburg!

Musche bekommt einen Abpraller und trifft von außen zum 18:11.

29' Gelbe Karte GWD Minden

Trainer Frank Carstens sieht Gelb.

28' Tor SC Magdeburg!

Hornke erhöht per Kempa-Trick auf 17:9.

27' Tor SC Magdeburg!

Musche erhöht auf 16:8.

25' Spielstand 15:8

Der SCM hat alles unter Kontrolle. Jensen hat bereits acht Paraden auf seinem Konto.

23' 2-Minuten-Strafe GWD Minden!

Grebenc muss ebenfalls runter. Minden nun nur noch mit vier Feldspielern.

Schluroff

22' Tor SC Magdeburg!

Weber trifft nach einem sehenswerten Konter zum 12:7.

17' Siebenmeter SC Magdeburg!

Smits trifft vom Punkt zum 9:4.

15' Tor SC Magdeburg!

Der SCM hat sich nun eingespielt. Saugstrup zum 8:4.

13' Tor SC Magdeburg!

Damgaard zum 6:4. Auf der Gegenseite Jensen mit der vierten Parade.

12' Timeout GWD Minden!

Trainer Frank Carstens nimmt die erste Auszeit.

12' Spielstand 5:3

Chrapkowski sorgt für die erste Zwei- Tore-Führung.

11' Spielstand 4:3

Starke Parade von Jensen - im Gegenzug trifft Hornke.

10' Tor SC Magdeburg!

Damgaard mit dem 3:3.

8' Spielstand 2:3

Es ist wie verhext: Schon wieder ein Pfostentreffer - diesmal von Hornke.

6' Spielstand 2:2

Mertens scheitert von außen an der Latte.

Tor SC Magdeburg!

Den ersten Treffer des SCM erzielt Smits zum 1:1.

Gelbe Karte GWD Minden

Richtzenhain

2' Tor GWD Minden!

Den ersten Treffer der Partie markieren die Gäste.

Es geht los. Der SCM hat angeworfen.

Die Teams sind da. Gerade werden noch die EM-Teilnehmer des SC Magdeburg geehrt.

3.400 Zuschauer dabei

In der aktuellen Saison konnte Magdeburg das erste Aufeinandertreffen beider Teams in Minden mit 31:26 für sich entscheiden. Vor 3.400 Zuschauern in der heimischen GETEC Arena soll nun der zweite Sieg im direkten Duell folgen.

Die Gäste aus Minden benötigen einen absoluten Sahnetag, um den Gastgebern um Europameister Daniel Pettersson gefährlich werden zu können.

Hallo ...

und herzlich willkommen. Der Bundesliga-Tabellenführer SC Magdeburg kämpft ab 16 Uhr im Heimspiel gegen HBL-Schlusslicht GWD Minden um den Einzug ins Final4 (23./24. April in Hamburg) des DHB-Pokals.