Freitag | 22.10.2021 | 19:00 Uhr

SG BBM Bietigheim 33:30 (15:16) EHV Aue

SG BBM Bietigheim

EHV Aue

Das wars. Lange Zeit ging es hier hin und her, keine der beiden Mannschaften konnte ihre Führungen behaupten. Ein Sechs-Tore-Lauf der Bietigheimer leitete schließlich die Wende ein. Am Ende verliert der EHV mit 30:33.

Tor Bietigheim!

Dahlhaus 40 Sekunden vor dem Ende zum 33:30. Das dürfte es wohl gewesen sein.

Timeout Bietigheim!

Tor EHV Aue!

Jetzt wirds nochmal Eng! Paraschiv zum 32:30.

Bornhorn bringt den EHV auf drei Tore ran. 32:29.

Lux bringt Aue nochmal auf vier Tore ran. 31:27. Fünf Minuten bleiben dem EHV hier noch.

Die Hausherren ziehen jetzt davon. Öler zum 29:26.

Fischer erhöht zum 28:26 für Bietigheim.

Link trifft zum 26:26.

Aue jetzt wieder vorne. Halfdansson zum 26:25.

Aue gleicht wieder aus. Ribeiro trifft zum 25:25.

Siebenmeter EHV Aue!

Aue kriegt für das Foul von Link einen 7-Meter. Bornhorm verwandelt zum 23:22 aus Auer Sicht. Der EHV führt wieder!

Ähnliches Bild

Hier geht´s ähnlich ausgeglichen los, wie es in Durchgang eins endete. Aue kann die Führung bislang halten.

Weiter geht´s

Halbzeit! Beide Mannschaften begegnen sich hier bislang auf Augenhöhe. Die Auer gingen Mitte der ersten Halbzeit erstmals in Führung und gaben die bis zum Ende des ersten Durchgangs nicht mehr aus der Hand. Mit dem Spielstand von 15:16 gehts hier in die Pause.

Timeout EHV Aue!

54 Sekunden vor Ende der ersten Halbzeit nimmt Aue die erste Auszeit.

Bietigheim kämpft sich jetzt langsam wieder ran. Schäfer trifft zum 13:14 Anschlusstreffer.

Vier Minuten musste wir auf einen Treffer warten. Nun erhöht der EHV Aue auf 13:10. Bornhorn trifft.

Gelbe Karte Bietigheim

Vlahovic sieht Gelb.

Schäfer trifft zum 10:12.

Lux trifft zum 11:8 für den EHV Aue.

Coach Romero reagiert auf die Auer Führung und nimmt die erste Auszeit der Partie.

Der EHV Aue erhöht auf 10:8! Ebert ist der Torschütze.

Erste Führung für den EHV Aue. Lux erzielt den Führungstreffer.

Jetzt gibts auf der anderen Seite einen 7-Meter. Bornhorn verwandelt zum 6:6.

Schäfer trifft zum 6:5.

Zehn Minuten durch

Zehn Minuten sind hier gespielt. Bislang erleben wir hier eine ausgeglichene Partie. Besonders die Keeper beider Teams zeigen sich bislang in herausragender Form.

Der EHV Aue gleicht aus. Maximilian Lux trifft.

Schäfer erhöht auf 2:0.

Johnny Fischer eröffnet die Partie jetzt auch auf der Anzeigetafel. Bietigheim geht in Führung.

Direkt mal 7-Meter für die Gastgeber. Sven Wesseling vergibt.