Handball 2. Bundesliga

ThSV Eisenach 32:26 (10:13) HSC 2000 Coburg

ThSV Eisenach

HSC 2000 Coburg

Ende in Eisenach: Nach einer Steigerung und einer starken zweiten Halbzeit gewinnt der ThSV Eisenach gegen den HSC Coburg 32:26.

55' 27:24

Eisenach geht mit drei Toren Vorsprung in die Endphase.

55' 27:24

50' 22:19

Eisenach ha die Wende manifestiert. Nun sind es drei Tore Vorsprung. Zur Pause waren es drei Rückstand.

46' 20:18

Der ThSV hat sich nun zumindest einen kleinen Vorsprung heraus gekämpft.

40' 17:16

Führung für den ThSV Eisenach. Nach der Halbzeitpause gelang die Wende. Zumindest vorerst.

35' 14:15

Eisenach ist nach einer 3:0-Serie wieder dran an Coburg.

31' 2. Hälfte

Es geht weiter.

Pause: Eisenach liegt 10:13 zurück. Zu viele Fehler beim ThSV, dazu ein guter Gäste-Torwart.

20' 6:8

Aus einem 3:4 ist ein 6:8 geworden. In diesem Rhythmus sollte es aus ThSV- Sicht nicht weitergehen.