Sonnabend | 14.05.2022 | 19:30 Uhr

ThSV Eisenach 26:24 (12:8) HSG Nordhorn-L.

ThSV Eisenach

HSG Nordhorn-L.

Das wars! Nach einem schwachen Start in die zweite Halbzeit, berappelte sich Eisenach zum Ende und gewinnt verdient mit 26:24.

Tor ThSV Eisenach!

Alexander Saul trifft zum 26:22. Eine Minute vor dem Ende der Partie dürfte das wohl die Entscheidung gewesen sein.

Noch drei Minuten / 24:21

Die HSG kann den Rückstand jetzt wieder auf 21:24 verkürzen. Drei Minuten vor Schluss ist hier alles möglich, auch wenn den Gästen bislang im gesamten Spiel keine eigene Führung gelang.

Eisenach kommt zum Schluss der zweiten Halbzeit wieder richtig in Fahrt. Willy Weyhrauch mit dem Treffer zum 23:18.

2-Minuten-Strafe ThSV Eisenach!

Ivan Snajder muss kurz runter.

Timeout Nordhorn-Lingen!

Eisenach erzielt den vierten Treffer in Serie - Grund genug für die HSG eine Auszeit zu nehmen.

Noch zehn Minuten

Zehn Minuten sind noch auf der Uhr. Eisenach hat sich in den letzten Minuten etwas stabilisiert und ist nun auch offensiv wieder etwas effektiver. Die Führung beträgt inzwischen wieder drei Tore.

Eisenach nutzt die Chance nach einem Ballgewinn und erhöht auf 19:17.

Tor Nordhorn-Lingen!

Jetzt ist es passiert: Sander Visser mit dem Treffer zum 15:15. Eisenach hat die Halbzeitführung von vier Toren verspielt.

2-Minuten-Strafe Nordhorn-Lingen!

Luca de Boer steigt überhart ein und muss zwei Minuten vom Feld.

Timeout ThSV Eisenach!

Mischa Kaufmann reagiert und nimmt eine Auszeit.

HSG mit dem Anschlusstreffer

Die zweite Halbzeit gehört bislang eindeutig den Gästen. Gerade gelang Julian Possehl der Anschlusstreffer zum 14:15. Bei Eisenach geht gerade nicht viel.

Die Gäste kämpfen sich langsam wieder ran. Dominik Kalafut trifft zum 11:13.

Eisenach schlägt zurück. Ante Tokic mit dem Treffer zum 13:9.

Das erste Tor des zweiten Durchgangs gehört Nordhorn-Lingen. Markus Stegefelt verkürzt auf 9:12.

Die erste 2-Minuten-Strafe der Partie. Daniel Dicker hat kurz Pause.

Eisenach zieht erneut auf fünf Tore davon. Fynn Hangstein trifft zum 12:7.

Gut acht Minuten konnten die Gäste hier keinen eigenen Treffer bejubeln. Jetzt erzielt Markus Stegefelt das 6:10 aus Sicht der HSG.

Die HSG nimmt die zweite Auszeit.

Eisenach mit drei Treffern in Serie. Ivan Snajder netzt zum 10:5 ein. Das Polster wird immer dicker.

20. Minute / 8:5

Eisenach macht das in der ersten Hälfte bislang gut und verteidigt die Führung souverän. So richtig kann die HSG bislang nicht rankommen.

Zeigt die Auszeit schon Wirkung? Markus Stegefelt trifft für die HSG. 6:4.

Eisenach kann den Vorsprung nun auf vier Tore ausbauen. Fynn Hangstein trifft zum 6:2.

9. Minute / 5:2

Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Nordhorn-Lingen konnte der ThSV inzwischen wieder etwas davonziehen. Nach acht Minuten steht es hier 5:2.

Jetzt gelingt auch den Gästen der erste Treffer. Markus Stegefelt mit dem Anschlusstreffer.

Viele Tore gibts hier bislang nicht zu bestaunen. Jetzt erhöht Fynn Hangstein für Eisenach auf 2:0.

Eisenach mit dem ersten Treffer der Partie. Peter Walz erzielt das 1:0.

Das wichtigste im Live-Ticker

Die wichtigsten Informationen zur Partie gibt es hier bei uns im Live- Ticker ab 19:30 Uhr.