Freitag | 17.09.2021 | 19:30 Uhr

Thüringer HC 31:23 (13:10) TuS Metzingen

Thüringer HC

TuS Metzingen

31:23 für den THC, der in der Höhe verdient gewinnt! Metzingen kann noch Kosmetik betreiben, wurde von der Müller-Sieben auseinandergeschraubt.

Timeout Metzingen!

57' Tor Thüringer HC!

Jakubisova stellt den Vorsprung auf elf Tore (31:20)!

55' Tor Thüringer HC!

Rode verwandelt den Siebenmeter zum 29:19! Es wird ein souveräner Sieg werden, deutlicher als erwartet.

2-Minuten-Strafe Metzingen!

54' Tor Thüringer HC!

28:19 durch Lamprini Tsakalou, die wunderbar aus dem Rückraum trifft.

49' Tor Thüringer HC!

Jennifer Rode verwandelt den Siebenmeter - und zwar ganz sicher zum 27:16!

46' Timeout Thüringer HC!

25:15. Müller nimmt die Auszeit, damit Metzingen nicht mehr annähernd zurückkommen kann.

45' Tor Thüringer HC!

Kündig mit dem 24:13! DAS macht Spaß. Der THC wie aus einem Guss.

41' Tor Thüringer HC!

21:13! Niederwieser schraubt die Führung auf acht Tore Vorsprung.

39' Tor Thüringer HC!

Wieder eine starke Leistung von Robben, die eiskalt abschließt zum 20:13. Zudem ist die THC-Deckung weiter sehr aggressiv und erfolgreich.

38' Timeout Metzingen!

Trainerin Edina Rott nimmt die Auszeit. Der THC einfach zu dominant für Metzingen.

37' Tor Thüringer HC!

17:11 durch Huber. Der THC hat jetzt alles im Griff. Tolles Offensivspiel und auch ein starkes Abwehrverhalten.

2-Minuten-Strafe Thüringer HC!

32' Tor Thüringer HC!

14:10 durch Miranda Schmidt-Robben, die Cousine des Fußballers Arjen Robben. :)

Es geht weiter in der Salza-Halle.

Müller-Sieben führt verdient!

Eine verdiente Führung für die Sieben von Herbert Müller. Der THC stellt eine kompakte Abwehr und nutzt die Chancen mittlerweile konsequent aus.

Pause! 13:10 nach 4:7 - der THC mit einer Leistungssteigerung und Metzingen mit einem Hänger in der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit.

28' Siebenmeter Thüringer HC!

Zachova setzt den Ball über den Querbalken...

Timeout Thüringer HC!

24' Tor Thüringer HC!

11:8 durch Lydia Jakubisova! Klasse Lauf des THC.

22' Tor Thüringer HC!

Zachova verwandelt den Siebenmeter zum 9:8.

21' Tor Thüringer HC!

Asli Iskit bringt den THC in Führung, doch postwendend fällt der Ausgleich für Metzingen - 8:8.

19' Tor Thüringer HC!

Kerstin Kündig gleicht aus dem Rückraum zum 7:7 aus! Dann eine Auszeit. Das sieht schon besser aus.

17' Tor Thüringer HC!

6:7 durch Josefine Huber! Der Anschluss ist geschafft durch zwei schnelle Treffer.

16' 4:7

Vier Tore in 16 Minuten sind zu wenig...

13' Tor Metzingen!

4:7! Der THC verteidigt aggressiv, doch Metzingen kann sich immer wieder durchspielen und unter Bedrängnis treffen.

10' Tor Metzingen!

3:5! Beide Teams müssen hart arbeiten, um hier zum Abschluss zu kommen. Der THC kann sich nur selten durchsetzen.

7' Tor Thüringer HC!

2:3 durch Anika Niederwieser, die sich auf links energisch durchsetzt und ins lange Eck trifft.

6' 1:2

Etwas nervös der Start des THC. Metzingen führt nach Tempogegenstoß. Der THC vergibt seine Angriffsaktionen.

2' Siebenmeter Thüringer HC!

Dominika Zachova mit dem ersten Tor für den THC. Sicher verwandelt zum 1:1.