Sonntag | 24.10.2021 | 14:00 Uhr

THW Kiel 27:29 (15:16) SC Magdeburg

THW Kiel

Hier geht's zum Spielbericht!

Das Spiel ist aus! Der SCM gewinnt auch beim Rekordmeister THW Kiel mit 29:27. Es ist der achte Sieg im achten Spiel. Die Grün-Roten gehen als verdienter Sieger von der Platte, da sie taktisch und trotz zweier Roter Karten immer eine Antwort parat hatten.

60' Tor SC Magdeburg!

Magnusson trifft vom Punkt zum 29:27. Auf der Gegenseite Green mit einer Parade!

57' Spielstand 26:28

Magnus Jensen legt wieder für den SCM vor.

57' Tor Kiel!

Reinkind aus dem Rückraum zum 26:27. Es beleibt eine enge Kiste!

56' Tor SC Magdeburg!

Saugstrup steht am Kreis völlig frei und trifft zum 27:25!

55' Timeout SC Magdeburg!

Wiegert nimmt beim Stand von 25:24 eine weitere Auszeit.

53' Spielstand 23:25

Green taucht rechtzeitig ab und pariert einen Wurf von Bilyk.

52' Tor SC Magdeburg!

O´Sullivan mit dem wichtigen Treffer zum 25:23.

52' Spielstand 23:24

Das Magdeburger Angriffsspiel momentan etwas zäh. Noch neun Minuten sind zu spielen.

50' Siebenmeter Kiel!

Ekberg bringt Kiel per Strafwurf auf einen Treffer heran (23:24).

47' Tor SC Magdeburg!

Jensen trifft nach einem Konter - der SCM führt erstmals mit drei Toren (24:21). Der THW nimmt eine Auszeit.

46' 2-Minuten-Strafe SC Magdeburg!

Preuss muss für zwei Minuten von der Platte.

45' Tor SC Magdeburg!

Kiel stellt seine Abwehr auf 3-2- 1 um, Hornke trifft dennoch zum 23:21!

42' Tor Kiel!

Duvnjak und Wiencek treffen im Doppelpack - 21:21. Was für eine Partie!

41' Tor SC Magdeburg!

Erst trifft Pekeler mit einem Drehwurf im Fallen - doch auf der Gegenseite markiert O´Sullivan das 21:19.

40' Tor SC Magdeburg!

Magnusson erhöht vom Punkt auf 20:18.

39' Gelbe Karte SC Magdeburg

SCM-Coach Bennet Wiegert hat sich zu lautstark beschwert und sieht nun auch die Gelbe Karte.

39' Tor SC Magdeburg!

Mertens schließt einen Konter erfolgreich ab - 19:17!

37' Tor SC Magdeburg!

Gullerud bringt den SCM vom Kreis erneut in Führung (18:17).

36' Siebenmeter SC Magdeburg!

Kristjansson wird gefoult. Es gibt Siebenmeter, doch Magnusson scheitert an Landin.

35' Rote Karte SC Magdeburg!

Und auch das noch! Bezjak sieht ebenfalls die Rote Karte.

35' Tor SC Magdeburg!

Hornke mit seinem ersten Treffer zum wichtigen 17:17.

33' Rote Karte SC Magdeburg!

Bitter für Magdeburg! Sieben Sekunden nach seiner Rückkehr auf die Platte foult Chrapkowski erneut und sieht dafür Rot.

33' Tor Kiel!

Nach zwei Treffern in Folge führt der THW wieder mit 17:16.

31' 2-Minuten-Strafe SC Magdeburg!

Chrapkowski muss zum zweiten mal von der Platte.

Es geht weiter

Der SCM geht mit einer knappen Führung in die Pause. Es war bislang eine temporeiche und spannende Partie. Nach anfänglichem Rückstand brachte die erste SCM- Auszeit die Wende. Danach wechselte die Führung mehrfach. Es bleibt also spannend. Bis gleich!

30' Siebenmeter SC Magdeburg!

Magnusson trifft zum 16:15.

Spielstand 15:15

Duvnjak mit einem Hammer aus dem Rückraum zum 15:15. Auf der Gegenseite wird Saugstrup gefoult. Es gibt Siebenmeter...

29' Tor SC Magdeburg!

Kristjansson trifft erst zum Ausgleich (14:14), ehe O'Sullivan für die erneute Magdeburger Führung sorgt.

27' 2-Minuten-Strafe Kiel!

Bilyk muss nach einem Foul zwei Minuten von der Platte.

27' Siebenmeter Kiel!

Zarabec holt für die Gastgeber einen Siebenmeter heraus. Ekberg verwandelt zum 14:13. Kiel damit wieder vorn.

26' Spielstand 12:13

Die Kieler Abwehr hat sich inzwischen besser auf den SCM eingestellt.

24' Gelbe Karte Kiel

Stürmerfoul der Kieler - die THW-Bank ist mit der Entscheidung nicht zufrieden und beschwert sich - daraufhin sieht Szilagy Gelb.

22' Tor SC Magdeburg!

O´Sullivan trifft zum 13:11 - der SCM nun wieder zwei Tore vorn.

20' Tor SC Magdeburg!

MNach einem verwandelten Siebenmeter (10:10) bringt Weber die Magdeburger wieder in Front.

19' 2-Minuten-Strafe SC Magdeburg!

Ein Fußspiel der Kieler wird nicht geahndet - im Gegenzug foult Chrapkowski und muss für zwei Minuten runter.

18' Spielstand 8:10

Die Kieler haben nun immer häufiger Probleme, Lücken in der SCM-Abwehr zu finden.

17' Tor SC Magdeburg!

Magnusson schließt einen Konter zum 10:8 ab. Was für eine Aufholjagd! Die Kieler nehmen nun ebenfalls ihre erste Auszeit.

16' Tor SC Magdeburg!

O´Sullivan trifft ins leere Tor. Der SCM führt nun erstmals in Kiel.

13' Tor SC Magdeburg!

Gullerud dreht sich erst artistisch am Kreis und verkürzt auf 5:7 - danach trifft der Magdeburger erneut. Der SCM ist dran.

12' Spielstand 7:4

Kiels Pekeler muss nach einem Zweikampf mit blutender Nase erstmal von der Platte.

12' Timeout SC Magdeburg!

SCM-Coach Wiegert nimmt beim Stand von 4:7 die erste Auszeit. "Wir brauchen mehr Intensität in den Zweikämpfen."

10' Spielstand 6:4

Landin bisher mit einem bärenstarken Auftritt. Bereits drei Paraden hat der Kieler auf seinem Konto.

9' Tor SC Magdeburg!

Magnusson verkürzt nach einem Abpraller. Der SCM nur noch mit einem Tor zurück (4:5).

8' Tor SC Magdeburg!

Bezjak trifft nach Zuckerpass von Magnusson zum 3:5.

7' Tor Kiel!

Zarabec erhöht für die Kieler aus dem Rückraum zum 5:2.

7' Gelbe Karte SC Magdeburg

Gullerud

5' Tor SC Magdeburg!

Preuss verkürzt zum 2:4.

5' 2-Minuten-Strafe Kiel!

Duvnjak muss für zwei Minuten runter.

5' Tor Kiel!

Pekeler erhöht für Kiel zum 4:1.

4' Spielstand 3:1

Ekberg bringt den THW erstmals mit zwei Toren in Führung. Im Gegenzug scheitert Gullerud an Landin.

Gelbe Karte Kiel

Pekeler sieht den ersten Karton.

Tor SC Magdeburg!

Magnusson trifft zum Ausgleich.

Tor Kiel!

Ekberg erzielt den ersten Treffer der Partie und bringt die Gastgeber in Führung.

Es geht los. Der SCM hat angeworfen.

Die Spieler kommen in die abgedunkelte Halle. Die Stimmung ist schon mal Weltklasse.

Wie stark die Magdeburger drauf sind, bewiesen sie vor einer Woche. Der 33:28-Triumph gegen Flensburg sorgte für Aufsehen. Kiel, das mit 12:2 Punkten derzeit auf Tabellenplatz drei liegt, ist gewarnt.