Mittwoch | 01.12.2021 | 19:30 Uhr

TV Großwallstadt 26:22 (14:12) EHV Aue

TV Großwallstadt

EHV Aue

Der EHV Aue verliert am Ende doch klar mit 22:26. Das Team von Chefcoach Swat hat aber dennoch eine gute Leistung gezeigt. Vor allem mit ihrer kompakten Abwehr konnten die Sachsen über weite Strecken überzeugen. Beim TVG machte vor allem Keeper Minerva den Gästen das Leben schwer (15 Paraden). Bester EHV- Werfer war Bornhorn (8). Tschüss!

59' Siebenmeter EHV Aue!

Bornhorn scheitert an Minerva. Das dürfte es gewesen sein...

59'

Aue braucht jetzt schnelle Ballgewinne, wenn hier noch etwas Zählbares mitgenommen werden soll.

59' Timeout Großwallstadt!

Noch knapp zwei Minuten auf der Uhr. Der TVG nimmt beim Stand von 25:22 nochmals eine Auszeit.

57' Spielstand 25:21

Die Zeit wird langsam knapp. Die Gäste liegen inzwischen mit vier Toren zurück.

50' Timeout EHV Aue!

Aue liegt wieder drei Tore hinten (20:23). Chefcoach Swat nimmt eine weitere Auszeit.

45' Spielstand 20:19

Der EHV muss seit der Pause weiterhin einem knappen Rückstand hinterherlaufen. Es bleibt spannend, noch 15 Minuten sind auf der Uhr.

40' Timeout Großwallstadt!

Beim Stand von 1/:17 nimmt der TVG eine Auszeit.

38' Tor EHV Aue!

Roch mit einem Doppelpack zum 16:16. Aue ist wieder dran.

Der EHV Aue geht mit einem knappen 12:14-Rückstand in die Pause. Bester Werfer der Partie ist bislang Aues Bornhorn mit sechs Toren. Wir melden uns mit dem Anpfiff der zweiten Hälfte wieder!

28' Tor EHV Aue!

Paraschiv aus dem Rückraum zum 12:13.

22' Tor Großwallstadt!

Die Gastgeber gehen erstmals mit drei Toren in Front (10:7).

18' Timeout EHV Aue!

Beim Stand von 7:8 nimmt Aue die erste Auszeit.

13' Siebenmeter EHV Aue!

Bornhorn trifft vom Punkt und bringt Aue wieder mit 6:5 in Führung

11' Spielstand 5:5

Nach der anfänglichen 2:0-Führung ist die Partie nun ausgeglichen.

4' Tor EHV Aue!

Bornhorn gleich mit dem nächsten Tor - 2:0 für Aue.

2' Tor EHV Aue!

Bornhorn mit dem ersten Treffer der Partie, bringt die Gäste in Führung.

Es geht los!

EHV-Coach Swat

"Wir wollen, nein wir müssen mit mehr Mut spielen und von Anfang an voll konzentriert auf der Platte stehen. Ein 0:4 darf es nicht wiedergeben." so Stephan Swat vor der Abreise.

Nach drei Niederlagen in Folge hofft der EHV auf einen erfolgreicheren Abend. Goncalo Ribeiro ist wieder mit dabei, es fehlen jedoch neben Kevin Lux auch Erik Töpfer und Maximilian Lux.