Putze), Freiberger (83. Wegner),
Oesterhelweg

3.732

Endstand 2:2

Schlusspfiff. Jenas kleine Schlussoffensive bleibt ungelohnt. Am Ende ein nicht ungerechtes 2:2. Jena nun das 12. Heimspiel in Serie ungeschlagen.

88. Minute / Spielstand 2:2

Jena jetzt mit der Schlussoffensive, Lotte lauert auf Konter. Und die Chance für Jena: Kopfball an die Latte von Dietz. Schade!

83. Minute / Spielstand 2:2

Letzter Wechsel bei Lotte. Ansonsten umkämpftes Spiel, Jena mit leichten Vorteilen, aber ohne große Chancen.

80. Minute / Spielstand 2:2

Drei Wechsel im Spiel: Tuma für Starke und Dietz für Günther-Schmidt bei Jena, Lindner geht für Putze bei den Gästen. Noch zehn Minuten.

75. Minute / Spielstand 2:2

Thiele setzt sich links durch, dessen Flanke verpasst Starke haarscharf.

63. Minute / Spielstand 2:2

Jena verlagert das Geschehen in die gegnerische Hälfte, aber der letzte Pass kommt nicht an. Lotte per Konter, Freiberger scheitert knapp!

51. Minute / Spielstand 2:2

Wechsel bei Lotte. FÜr den Torschützen zum 1:2 kommt Hober ins Spiel.

46. Minute / Spielstand 2:2

Weiter gehts. Keine Wechsel auf beiden Seiten.

45. Minute / Spielstand 2:2

Thiele wird gefoult im Sechzehner - Elfmerter. Thiele tritt selbst an und verwandelt zum 2:2.

42. Minute / Spielstand 1:2

Nach dem Rückstand gelingt Jena gar nichts mehr. Man ist bemüht, aber Lotte gewinnt die Mehrzahl der Zweikämpfe. Bei CZ geht nach vorn nichts.

35. Minute / Spielstand 1:2

1:2! Slamar bringt einen Gegenspieler im Strafraum zu Fall. Den Elfmeter verwandelt zum 1:2.

33. Minute / Spielstand 1:1

Auf der Gegenseite kommt Lotte durch Wendel aus 16 Metern zum Abschluss

31. Minute / Spielstand 1:1

Thiele per Freistoß aus 17 Metern - knapp drüber.

26. Minute / Spielstand 1:1

Oesterhelweg schießt aus 18 Metern ab, Koczor ist noch mit einer Hand dran, sieht dabei aber überhaupt nicht gut aus - 1:1.

20. Minute / Spielstand 1:0

Lindner aus 17 Metern - Koczor klärt mit einer Hand zur Ecke.

19. Minute / Spielstand 1:0

Zweifach-Chance. Wolfram aus vier Metern, scheitert am Keeper, den Abpraller bringt Starke nicht im Tor unter. Jena mit leichten Vorteilen.

8. Minute / Spielstand 0:0

Wolfram mit der Eingabe auf Günther-Schmidt, der aus zwei Metern völlig frei zum 1:0 ein.

7. Minute / Spielstand 0:0

Oesterhelweg schießt aus der Distanz, Koczor hält und der Konter läuft ...

2. Minute / Spielstand 0:0

Thiele scheitert aus etwa acht Metern nach Hereingabe von Wolfram an Keeper Fernandez