Und jetzt ist Schluss. Trotz eines fulminanten Schlusspurts in der Nachspielzeit geht der FCO gegen den Berliner AK leer aus.

90.+3 Minute / Spielstand 1:2

Mietzlefeld legt für Marek auf, dessen Schuss aus Nahdistanz kratzt Jakubov gerade noch aus der Ecke.

90.+2 Minute / Spielstand 1:2

Nächste Chance für den FCO: Diesmal ist es Matula, der aus 15 Metern knapp das Tor verfehlt.

90.+1 Minute / Spielstand 1:2

Der mit nach vorn geeilte FCO-Keeper Aubele schießt aus 17 Metern über das Tor.

82. Minute / Spielstand 1:2

Oezcan setzt sich auf der linken Seite durch und markiert aus 13 Metern das inzwischen verdiente 2:1 für die Gäste.

Tor für BAK!

79. Minute / Spielstand 1:1

Beide Teams wechseln: Brügmann kommt für Hofmann sowie Vachousek wird durch Vidal ersetzt.

76. Minute / Spielstand 1:1

Wechsel FCO: Djumo geht, Mietzelfeld kommt.

75. Minute / Spielstand 1:1

Kuriose Szene: FCO-Keeper Aubele schießt Hofmann an - der Ball trudelt knapp links am Tor vorbei.

70. Minute / Spielstand 1:1

Sakran setzt sich auf der rechten Seite durch, doch sein Schuss ist zu harmlos.

65. Minute / Spielstand 1:1

Wechsel bei Berlin. Torschütze Elezi geht aus dem Spiel, es kommt Pekdemir.

Gute Chance für den FCO: Nach einer Eingabe von Merkel prüft Marek BAK-Keeper Jakubov mit einem Drehschuss aus 12 Metern.

64. Minute / Spielstand 1:1

Oezcan setzt sich schön gegen einige Neugersdorfer durch, doch sein anschließender Lupfer ist zu harmlos.

57. Minute / Spielstand 1:1

Der FCO ist nun etwas aktiver als in der ersten Halbzeit. Berlin wirkt dennoch in der Spielanlage reifer. Allerdings sind Chancen Mangelware.

46. Minute / Spielstand 1:1

Kleine Anmerkung noch zum Ticker, der aus technischen Gründen nicht richtig funzt (Aufstellung BAK). Wir bitten daher um Entschuldigung.

Es geht unverändert weiter.

Die Gäste sind das etwas engagiertere Team, doch weitere gute Chancen gelangen den Berlinern nicht. Das Remis entspricht bislang dem Spielverlauf.

44. Minute / Spielstand 1:1

Ein Schussversuch von Löwe aus 18 Metern geht links am Tor vorbei.

29. Minute / Spielstand 1:1

Der FCO verliert im Spielaufbau den Ball - somit kommt Elezi aus 15 Metern zum Abschluss, sein Flachschuss schlägt rechts unten ein.

25. Minute / Spielstand 1:0

BAK investiert etwas mehr, der FCO hält dagegen. Weitere Chancen gelangen jedoch nicht

13. Minute / Spielstand 1:0

Dittrich spielt Coskun aus und flankt ins Zentrum, wo Marek aus Nahdistanz zur FCO-Führung einköpft.

Tor für den FCO!

Im Gegenzug kommen auch die Gäste zur ersten Gelegenheit: Elezi zieht auf der linken Seite aus spitzem Winkel ab, doch Aubele ist auf dem Posten.

Die erste Chance im Spiel haben die Gastgeber durch Löwe, der aus 20 Metern über das Tor schießt.

Es geht los. Der FCO spielt in Weiß-Schwarz und hat angestoßen. Die Gäste aus der Hauptstadt kicken komplett in Rot.

Die Mannschaften betreten das Spielfeld. Gleich geht's los.

Im Lausitzer Kühlschrank herrschen bei Sonne pur - 8 Grad Celsius.

Wegen der Kälte ist der FCO auf den Kunstrasenplatz ins vier Kilometer entfernte Ebersbach ausgewichen.

Hallo und herzlich willkommen zur Regionalligapartie FCO Oberlausitz Neugersdorf gegen Berliner Athletik Klub 07.