Kötzsch), Löser - Zimmermann (90.
Shoshi)

90.+2 Minute / Spielstand 0:2

Das Spiel ist vorbei. Das war ein wichtiger Sieg für Auerbach im Kampf um den Klassenerhalt.

90. Minute / Spielstand 0:2

Erneuter Wechsel bei Auerbach: Zimmermann verlässt den Platz, im Spiel nun Shoshi.

89. Minute / Spielstand 0:2

Auerbach wechselt und bringt Kilian Müller für Tarczal.

79. Minute / Spielstand 0:2

Tarczal kann im Mittelfeld den Ball gewinnen, schaltet schnell auf Schlosser weiter, der nach innen flankt und Zimmermann kann ungestört einköpfen.

Tor für Auerbach.

73. Minute / Spielstand 0:1

Chance für Babelsberg: Hoffmann bekommt den Ball und gibt ihn an Beyazit weiter, der nur knapp am langen Pfosten vorbeischießt.

70. Minute / Spielstand 0:1

Erneuter Wechsel bei Babelsberg: Okada geht raus, es kommt Salla ins Spiel.

68. Minute / Spielstand 0:1

Das Spiel findet nun nur noch in der Auerbacher Hälfte statt. Babelsberg mit mehr Ballbesitz und Dominanz.

59. Minute / Spielstand 0:1

Erste Chance für Auerbach. Nach Eckball kommt Lietz aus acht Metern mit dem Kopf an den Ball, wird aber von seinem Gegenspieler entscheidend gestört.

57. Minute / Spielstand 0:1

Nach der Pause sieht sich Auerbach nun mehr Angriffen der Babelsberger ausgesetzt, allerdings ergeben sich keine klaren Torchancen.

Babelsberg wechselt zur zweiten Halbzeit. Abderrahmane verlässt den Platz, für ihn kommt El-Jindaoui.

45. Minute / Spielstand 0:1

Da kommt der Pausenpfiff. Auerbach führt verdient. Schlosser ist bester Mann auf dem Platz.

41. Minute / Spielstand 0:1

...Babelsberg kann zunächst klären, doch erneut ist es Schlosser, der den Ball zu Heger bringt, der mit zu wenig Druck den Ball auf Tor bringt.

Zwei Großchancen für Auerbach: Lietz bekommt nach Freistoß von Schlosser den Ball, kann ihn aber nicht kontrollieren...

35. Minute / Spielstand 0:1

Also die Führung ist tatsächlich verdient für den VfB. Die Vogtländer haben jetzt einen Wirkungstreffer gesetzt.

26. Minute / Spielstand 0:1

Nach Vorarbeit von Mattern, der den Ball scharf aufs Tor bringt, kann Schlosser den Abpraller nutzen und platziert den Ball im Tor.

21. Minute / Spielstand 0:0

Babelsberg weiter zielstrebiger und dominanter. Auerbach hält zwar dagegen aber kann die Ballgewinne nicht in echte Chancen ummünzen.

Babelsberg kommt immer besser ins Spiel und setzt Auerbach zunehmend unter Druck. Allerdings ohne nennenswerte Großchance.

Erste Torchance für Auerbach durch Zimmermann aus 20 Metern. Gladrow im Tor ohne Probleme.

Das Spiel ist angepfiffen. Babelsberg hat angestoßen.

Der SV Babelsberg 03 braucht unbedingt wieder ein Erfolgserlebnis. Zuletzt verloren sie 1:3 in Bautzen.

Auerbach siegte in den letzten fünf Spielen dreimal. Zuletzt gegen Lok Leipzig (2:0).

Auerbach rangiert aktuell mit 33 Punkten auf Platz 12, Babelsberg mit einem Zähler mehr auf Platz 11.

Im Hinspiel konnte kein Sieger ermittelt werden, beide Mannschaften trennten sich 2:2.

Hallo und herzlich willkommen zur Partie SV Babelsberg 03 gegen VfB Auerbach.