2.890

Gelb-Rot

Petracek (92./BFV/Unsportlichkeit)

Abpfiff / Spielstand 1:2

Ein gebrauchter Abend hingegen für die Leipziger. Sie kassieren die zweite Niederlage in Folge.

Die Oberlausitzer spielten heute clever und abgezockt. Sie nutzten ihre Chancen effizient.

Eine durchschnittliche Partie mit verrücktem Ende.

Schluss.

96. Minute / Spielstand 1:2

Gottschick kommt von Links zum Abschluss und erzielt den Ausgleich! Es wird aber Abseits gepfiffen.

92. Minute / Spielstand 1:2

Durch ein Eigentor vom BFV-Kapitän Lenk kommt Lok Leipzig nochmal ran.

Tor für 1. FC Lok Leipzig!

91. Minute / Spielstand 0:1

Dann bekommt der Doppeltorschütze die gelb-rote Karte! Er hatte die Eckfahne durch die Gegend geworfen beim Jubel.

Petracek zum Zweiten.

Tor für Bischofsw.!

89. Minute / Spielstand 0:1

Robert Berger muss verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Nicky Adler ersetzt ihn.

88. Minute / Spielstand 0:1

Nochmal Freistoß für Lok: Gottschick flankt in den Strafraum. Die BFV- Abwehr ist auf dem Posten.

85. Minute / Spielstand 0:1

Petracek kann den Deckel wieder nach einem Konter draufmachen: Scheitert aber an Christopher Hanf.

81. Minute / Spielstand 0:1

Man kann schon fast vom Oberlausitzer-Catenaccio sprechen. Aber es ist erfolgreich!

78. Minute / Spielstand 0:1

Die Leipziger arbeiten sich an der BFV-Abwehr ab. Kein Durchkommen.

74. Minute / Spielstand 0:1

Es bleibt dabei: Lok macht mehr fürs Spiel. Aber die Führung hat Bischofswerda.

71. Minute / Spielstand 0:1

Gottschick schießt aus etwa zehn Metern von halblinks aufs Tor. Birnbaum ist auf dem Posten.

Letzter Wechsel beim BFV: Zille geht raus, Hannes Graf kommt für die letzten 20 MInuten

70. Minute / Spielstand 0:1

Trinkpause.

68. Minute / Spielstand 0:1

Zweiter Wechsel bei Lok: Peter Misch geht runter und Nils Gottschick kommt ins Spiel.

65. Minute / Spielstand 0:1

Die Leipziger sind zwar bemüht aber die Oberlausitzer verteidigen stark und lauern weiterhin auf Konter.

61. Minute / Spielstand 0:1

Lok wirkt etwas geschockt.

59. Minute / Spielstand 0:1

Lok wechselt: Sascha Pfeffer geht raus und Maik Salewski ist drin.

56. Minute / Spielstand 0:1

Schiebock kontert, und wie! Max Rülicke läuft fast über den ganzen Platz und allen davon. Legt rüber auf Petracek und Tor.

51. Minute / Spielstand 0:0

Freistoß für Lok von links: Pfeffer bringt die Kugel in den Strafraum. Der Ball rutscht durch ins Aus.

46. Minute / Spielstand 0:0

Tim Cellarius und Tom Grellmann kommen beim BFV 08 in die Partie. Thomas Sonntag und Norman Kloß verlassen das Feld.

Weiter geht's!

Lok konnte sich zum Ende der ersten Halbzeit in der Hälfte der Oberlausitzer festsetzen und hatte einige gute Chancen auf die Führung.

Kein hochklassiges Spiel bisher.

47. Minute / Spielstand 0:0

Bischofswerda braucht mehr Entlastung.

45. Minute / Spielstand 0:0

Eine Führung der Messestädter wäre nicht unverdient zu diesem Zeitpunkt.

44. Minute / Spielstand 0:0

Atici mit einem Distanzschuss: Geht zwar weit rechts vorbei, aber Lok erhöht jetzt den Druck.

40. Minute / Spielstand 0:0

Wieder Chance für Lok: Nach etwas "Geflipper" im Strafraum der Oberlausitzer kommt Malone aus 13 Metern zum Kopfball und setzt ihn auf die Latte.

38. Minute / Spielstand 0:0

Es passiert gerade nicht viel. Beide Teams scheinen die Halbzeit herbeizusehnen.

32. Minute / Spielstand 0:0

Schusschance für Lok: Paul Schinke aber mit zu viel Rücklage. Weit drüber.

30. Minute / Spielstand 0:0

Lok hat weiterhin mehr vom Spiel, aber "Schiebock" bleibt mit langen Bällen gefährlich.

28. Minute / Spielstand 0:0

Auch nach Großchancen steht es zwischen den beiden Teams jetzt unentschieden.

25. Minute / Spielstand 0:0

Und der vergibt die dicke Gelegenheit. Sein Schuss wird von Misch geblockt.

Nach einer Ecke für Lok. Langer Schlag auf Petracek. Zickert will klären und legt den Ball für den Oberlausitzer auf. Der legt rüber auf Sonntag.

24. Minute / Spielstand 0:0

Weiter geht's.

In den letzten Minuten haben sich die Mannen von Heiko Scholz etwas mehr Spielanteile gesichert.

23. Minute / Spielstand 0:0

Trinkpause für die Akteure.

21. Minute / Spielstand 0:0

Lok jetzt etwas mehr am Drücker: Steinborn kommt zum Kopfball, kann den Ball aber nicht drücken. Abstoß.

17. Minute / Spielstand 0:0

Bisher ein recht ausgeglichenes Sachsen-Derby, leider auch ohne große Höhepunkte.

14. Minute / Spielstand 0:0

Es geht hin und her: Toller Lauf von Berger auf rechts. Er findet Atici, doch der verliert unter Bedrängnis den Ball.

12. Minute / Spielstand 0:0

Jetzt wieder die Oberlausitzer: Petracek wird im Strafraum gesucht, doch Hanf ist vor ihm am Spielgerät.

8. Minute / Spielstand 0:0

Beste Chance bisher: Steinborn kommt im Strafraum zum Abschluss. Birnbaum faustet nach oben und Atici begeht beim Nachsetzen ein Stürmerfoul.

6. Minute / Spielstand 0:0

Malone kommt wenige Meter vorm 16er zum Abschluss. Bischofswerda kann den Ball blocken,

4. Minute / Spielstand 0:0

Auf der anderen Seite. Petracek wuselt sich bis in den Strafraum. Die Lok-Abwehr kann aber klären.

3. Minute / Spielstand 0:0

Ball auf außen: Lok-Spieler Pfeffer steht aber im Abseits.

2. Minute / Spielstand 0:0

Ruhiger Beginn. Die Teams sortieren sich erstmal.