Meyer, Schulz (46. Behling), Stang,
Bolyki - Stettin (61. Stagge)

443

Schluss in Bautzen. Der Sieg für kreativere Budissen geht insgesamt in Ordnung.

90. Minute / Spielstand 2:0

Der letzte Wechsel bei Bautzen: Merkel kommt für Schlicht.

88. Minute / Spielstand 2:0

Auf der linken Seite passt Ciapa und Wockatz trifft mit seinem ersten Ballkontakt zum 2:0.

88. Minute / Spielstand 1:0

Tor für Bautzen!

87. Minute / Spielstand 1:0

Noch ein Wechsel bei Budissa: Der Torschütze Bönisch geht und Wockatz kommt

78. Minute / Spielstand 1:0

Letzter Wechsel bei Union: Köster geht aus dem Spiel und Sait kommt.

77. Minute / Spielstand 1:0

Die Riesenchance zum 2:0: Schlicht kommt im Strafraum an den Ball, zögert aber etwas zu lange und Büchel kann klären.

73. Minute / Spielstand 1:0

Ein schöner Angriff über rechts über Schmidt, der in die Mitte passt, Bönisch schließt trocken ab ins rechte untere Eck unhaltbar ab.

73. Minute / Spielstand 0:0

67. Minute / Spielstand 0:0

Erster Wechsel bei Budissa: Treu geht aus dem Spiel, dafür spielt nun Krautschick. Dazu gibt es eine Trinkpause.

62. Minute / Spielstand 0:0

Der Ball liegt im Bautzner Tor nach einem Schuss von Pratsler, doch der Treffer wird wegen Abseits aberkannt.

61. Minute / Spielstand 0:0

Zweiter Wechsel bei Union: Stagge kommt für Stettin.

52. Minute / Spielstand 0:0

Eine große Chance für Bautzen: Ciapa aus zentraler Position mit einem sattem Schuss, der noch das Dreiangel touchiert.

Es geht weiter, mit einem Wechsel bei den Gästen: Für Schulz kommt Behling.

45. Minute / Spielstand 0:0

Da kommt der Halbzeitpfiff. Beide Teams lauerten bisher auf die Fehler des anderen die nicht kamen.

38. Minute / Spielstand 0:0

Eckball von Schmidt, Patka mit einem Kopfball, Büchel kann abklatschen, Ciapa versucht dann einzuschieben, aber Thiel ist vor ihm am Ball.

Freistoß halblinke Position: Schmidt bringt ihn Strafraum, Bönisch trifft den Ball nicht ganz, sonst wäre es gefährlich geworden.

29. Minute / Spielstand 0:0

Thiel jetzt mal mit einem Abschluss von der Strafraumgrenze. Ebersbach ohne Probleme.

Es ist viel Sand im Getriebe - angesichts der Temperaturen verständlich.

19. Minute / Spielstand 0:0

Der erste Torschuss von Bautzen: Schmidt schießt aus 35 Metern über Büchel, der an der Strafraum steht. Der Ball geht einen Meter über die Latte.

... den fälligen Freistoß schießt Krstic in die Mauer, Thiel zieht im Anschluss volley von halbrechts ab. Kein Problem für Ebersbach.

Stettin mit einem Heber über den herauseilenden Ebersbach, der Stettin bei der Rettungsaktion trifft...

Es noch nicht viel passiert auf der Müllerwiese. Bönisch hatte mal eine Torchance, aber sein Kopfball ging ein ganzes Stück daneben.

Das Spiel läuft. Bautzen hatte Anstoß.

Bei Budissa fehlen übrigens immer noch die Langzeitverletzten Langr und Dartsch.

Schiedsrichter der Partie ist Tim Kohnert aus Ballenstedt.

Das Wetter ist aktuell schwül-warm. Es wird also eine schweißtreibende Angelegenheit.

Für B. Meyer, Wuthe und Stagge beginnen Hausdorf, Pratsler und Thiel.

Sein Fürstenwalder Gegenüber Meyer ändert das Team drei Mal im Vergleich zum 0:1 gegen den Berliner AK.

FSV-Trainer Gütschow vertraut dabei der gleichen Anfangself wie beim 1:1 in Bischofswerda am Wochenende.

Mit einem Sieg könnte Bautzen auf Platz zwei bis auf zwei Punkte an Tabellenführer Chemnitz heranrücken.

Nach dem erfolgreichen Saisonstart mit vier Punkten aus zwei Spielen wollen die Budissen heute nachlegen.

Hallo und herzlich willkommen zur Partie Budissa Bautzen gegen Union Fürstenwalde.