Osawe), Röcher
- Kutschke (69. Benschop)

18.913

Da kommt der Abpfiff. In der zweiten Hälfte war dann der Dampf raus.

93. Minute / Spielstand 1:1

Und auch Erdmann sieht noch Gelb für ein taktisches Foul.

92. Minute / Spielstand 1:1

Pledl sieht eine Gelbe fürs Ball Wegschlagen.

90. Minute / Spielstand 1:1

Jetzt Ingolstadt mit zwei Abschlüssen. Beide ungefährlich.

88. Minute / Spielstand 1:1

Berisha mal mit einem Abschluss. Aus spitzem Winkel ans Außennetz.

85. Minute / Spielstand 1:1

Auch beim FCM kommt der letzte Wechsel: Für Beck kommt Berisha.

83. Minute / Spielstand 1:1

Letzter Wechsel bei den Gästen: Torschütze Kittel geht und der frühere Hallenser Osawe kommt.

80. Minute / Spielstand 1:1

Zweiter Wechsel beim FCM: Costly kommt für Niemeyer.

77. Minute / Spielstand 1:1

Die Partie ist nun verflacht, das Tempo ist raus.

70. Minute / Spielstand 1:1

Und auch der erste Tausch beim FCM: Für Müller kommt Schäfer.

69. Minute / Spielstand 1:1

Zweiter Wechsel bei den Gästen: Für Kutschke kommt Benschop.

63. Minute / Spielstand 1:1

Fejzic sieht jetzt bei einem Abschluss von Pledl wieder nicht gut aus.

58. Minute / Spielstand 1:1

Jetzt Ignjovski mit einem Abschluss von der Strafraumgrenze. Der Sechser bekommt jedoch nicht genug Druck hinter den Ball.

52. Minute / Spielstand 1:1

Jetzt Beck mal über außen auf Türpitz, aber dessen Abstoß wird noch abgeblockt.

47. Minute / Spielstand 1:1

Freistoß von Preißinger von der Strafraumgrenze. Der Ball geht über die Mauer und nur knapp übers Tor.

46. Minute / Spielstand 1:1

Es geht weiter. Ohne Wechsel.

45. Minute / Spielstand 1:1

Da kommt der Halbzeitpfiff. Ein mehr als schmeichelhaftes 1:1 zur Pause für enttäuschende Gäste.

Rudelbildung und Gelb für Rother und Kutschke.

44. Minute / Spielstand 1:0

Ein fragwürdiger Freistoß für den FCI, den Kittel Richtung Tor tritt und keiner kommt mehr ran. Fejzic sieht nicht gut aus.

42. Minute / Spielstand 1:1

Tor für Ingolstadt!

37. Minute / Spielstand 1:0

Die Magdeburger lassen den Gegner mit Dauerpressing einfach nicht zur Entfaltung kommen.

34. Minute / Spielstand 1:0

Jetzt Türpitz mit einer Schusschance aus spitzem Winkel, aber Knaller hat aufgepasst.

29. Minute / Spielstand 1:0

Schon der erste Wechsel des Spiels: Neumann kommt für den Gelb-Rot- gefährdeten Ananou.

29. Minute / Spielstand 0:0

Erdmann gewinnt nach einem Freistoß von Butzen erst ein Kopfballduell und schießt dann unhaltbar aus zehn Metern ins kurze Eck ein.

28. Minute / Spielstand 0:0

Tor für Magdeburg!

27. Minute / Spielstand 0:0

Der FCM macht weiter das Spiel, aber jetzt kommen die letzten Pässe nicht mehr an.

Ein schöner Schuss von Costly aus 20 Metern von halblinks, der nur knapp am Tor vorbeigeht.

Beck wird im Strafraum im Gesicht getroffen, aber Schiri Siewer hat nichts gesehen. Seine Pfeife bleibt stumm.

Nun auch die erste Gelbe für den FCM. Preißinger sieht sie nach einem Foul an Pledl.

Und wieder liegt der Ball im Ingolstädter Tor und wieder zählt das Ding nicht. Diesmal soll Knaller bei einer Ecke angegangen worden sein.

Die Magdeburger beginnen sehr forsch und drängen die Gäste hinten rein.

Der Ball liegt nach einem Freistoß im FCI-Tor, aber der Treffer zählt nicht, weil Beck im Abseits gestanden hat.

Und gleich eine Gelbe Karte für den Ingolstädter Ananou.

Das Spiel läuft. Magdeburg hatte Anstoß.

Die Mannschaften sind auf dem Platz. Gleich geht's los.

Die Temperaturen sind heute eher frühherbstlich und nicht so heiß wie die letzten Wochen.

Um die 20.000 Zuschauer werden heute erwartet. Ganz ausverkauft wird die MDCC-Arena also nicht sein.

Dazu sitzt Neuzugang Krauße, der aus der Jugend von Carl Zeiss Jena stammt, erstmals auf der Bank.

Beim Gegner feiert mit Kutschke ein alter Bekannter sein Startelfdebüt in dieser Saison. Der frühere Dresdner wurde bisher zwei Mal eingewechselt.

Auch im Tor kehrt die Nummer eins Fejzic zurück und Brunst muss auf die Bank.

Die Aufstellung ist dabei mit den drei Sechsern Rother, Preißinger und Ignjovski sehr defensiv.

Magdeburgs Coach rotiert nach dem 0:1 gegen Darmstadt wieder kräftig zurück. Es spielt bis auf Handke die gleiche Startelf wie gegen Aue.

In der Tabelle stehen der FCM und der FCI dementsprechend untereinander auf Platz 14 und 15.

Allerdings sind die Ingolstädter als früherer Bundesligist klar favorisiert gegen den Aufsteiger von der Elbe.

Die Ausgangslage ist für Teams gleich heute: Beide haben aus den ersten zwei Ligaspielen einen Punkt geholt und sind im DFB-Pokal bereits ausgeschiede

Hallo und herzlich willkommen zur Partie 1. FC Magdeburg gegen den FC Ingolstadt.