Sonnabend | 15.09.2018 | 19:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga

FA Göppingen 26:18 (13:6) Halle-Neustadt

60. Minute / Spielstand 25:18

Siebenmeter für FA Göppingen! Petrinija erzielt das letzte Tor des Abends zum Endstand von 26:18

58. Minute / Spielstand 25:17

Ekaterina Fanina verletzt sich nach einen Foul am Fuß und fällt für die restliche Zeit heute aus.

54. Minute / Spielstand 24:16

Mariana Lopez sticht bei den Wildcats in der Offensive vor. Die Rückraumspielerin übernimmt die meiste Verantwortung im Team der Hallenserinnen.

50. Minute / Spielstand 22:15

Siebenmeter für FA Göppingen und Zeitstrafe gegen die Wildcats. Ana Petrinja trifft ganz sicher.

48. Minute / Spielstand 21:15

Die Wildcats können den Rückstand wieder verkürzen. Fanina zum 21:15 mit einem schönen Tor von Außen.

44. Minute / Spielstand 18:12

Time-Out von FA Göppingen: Der Gastgeber in Unterzahl und nimmt in dieser Phase die Torhüterin raus um eine Feldspielerin mehr zu haben.

43. Minute / Spielstand 18:10

Siebenmeter für Union Halle- Neustadt! Emilia Galinska verkürzt für die Wildcats auf 18:11.

40. Minute / Spielstand 18:10

Bei den Wildcats ist eine Leistungssteigerung zur Vorwoche im Tor zusehen. Anica Gudelj bewahrt die Hallenserinnen vor einen höheren Rückstand.

37. Minute / Spielstand 18:8

Siebenmeter für FA Göppingen! Sowie eine Zeitstrafe für Nadine Smit. Iris Guberinic tritt jetzt gegen Isabel de Gois an welche das Duelle gewinnt.

34. Minute / Spielstand 14:7

Siebenmeter für FA Göppingen! Das zehnte Tor für Iris Guberinic. Sie mit Abstand jetzt schon beste Spielerin auf dem Feld.

30. Minute / Spielstand 13:6

Halbzeit in der EWS Arena. Die Wildcats stehen besser in der Abwehr als noch in der Vorwoche. Heute klemmt es aber in der Offensive.

28. Minute / Spielstand 12:6

Siebenmeter für Union Halle-Neustadt! Jetzt heißt der Sieger Edit Lengyel im Siebenmeterduell gegen Lopes.

26. Minute / Spielstand 11:5

Siebenmeter für Union Halle-Neustadt! Mariana Ferreira Lopes verkürzt für die Wildcats.

25. Minute / Spielstand 11:5

Time-Out von Union Halle-Neustadt. Die Wildcats finden vorallem im Angriff nicht ins Spiel.

Siebenmeter für FA Göppingen! Iris Guberinic verwandelt erneut sicher.

24. Minute / Spielstand 10:5

Iris Guberinic erzielt bereits den siebten Treffer des Spiels.

21. Minute / Spielstand 9:4

Göppingen nutzt die Unterzahl gnadenlos aus und erhöht wieder die Führung.

21. Minute / Spielstand 7:4

Rote Karte für Union Halle-Neustadt! Platzverweis für Sophie Lütke nach einem Foul im Tempogegenstoss.

17. Minute / Spielstand 7:4

Die Wildcats jetzt mit einem kleinen Lauf. Sie finden besser ins Spiel.

14. Minute / Spielstand 7:1

Immer wieder Iris Guberinic für Göppingen, diese bekommen die Wildcats im Moment nicht in Griff.

12. Minute / Spielstand 5:1

Emilia Galinska erzielt das erste Tor für die Wildcats nach 12 Minuten.

12. Minute / Spielstand 5:0

Iris Guberinic erhöht auf 5:0 für die Gäste. Die Wildcats weiterhin sehr schwach in der Offensive.

8. Minute / Spielstand 4:0

Time-Out von Tanja Logvin, nachdem es letzte Woche in der Abwehr geklemmt hat tun sich die Wildcats heute im Angriff schwer.

4. Minute / Spielstand 3:0